Акунин, Алексиевич - их по алфавиту продвигают?

Чхартишвили (Акунин) в дырявом кафтане, поеденном молью.

Берем, и начинает перечислять по алфавиту.
- Акунин.
- Алексиевич.
- Вопрос. Кто следующий из идеологического проекта британских ученых из МИ-6, не покладающих рук на гранты ЦРУ из США?
Озадачились?
Однако согласитесь, что на конспирологический заговор явно тянет? Он, как бы сам напрашивается. Вывод этот.

Но все по порядку.

После провала с продвижением британскими учеными теоретиками Нобелевки Алексиевич, под видом классического народного русского писателя, оказавшегося из Белоруссии, сторонника униатов и сектантов с майдана, бывшего литературного комсомольского активиста, к русским не имеющей никакого отношения, русских ненавидящих и презирающих, похоже у кое-кого (скорее всего у ученых из Лондона и МИ-6) появилась свежая мысль. Идея вернуться к некому литературному проекту и попытаться влиять на менталитет и души русских, путем продвижения "шедевров" некоего русскоязычного выходца из Грузии, некоего Чхартишвили.
По мне, все, что пишет Чхартишвили, это литература бульварная.
По мне, паразитирование Чхартишвили на имени уважаемого русского революционера, анархиста Бакунина, шаг не честный и подлый.
В том, что написано ниже, я утвердился после прочтения Истории государства Российского в версии Чхартишвили. Бред. Набор евродомыслов и подлостей, оскорблений русской истории.
И вот новый проект. Новое коммерческое продвижение.
Значит из нафталина вытащили проеденное молью старьё.
Или может кризис заставил вернуться к проверенной схеме добывания средств на дешевой псевдо русской литературе? Как вариант - тоже возможно.
И потому, делюсь своими выводами.
Чем больше знакомлюсь с творчеством Чхартишвили, тем более у меня возникает желание задать вопрос о доказательствах того, что он сам все это и пишет. Сомнения меня посещают. Это раз.
И второе. Весьма интересно, кто автор коммерческого проекта Акунин? Кто является основным выгодоприобретателем от сбыта этой литературы?
Ведь очевидно, что Акунин-Чхартишвили - это коммерческий проект.
Вот кто за ним стоит?
Ау?! Может кто знает?


Рецензии