Наш дом

          Откуда я это знаю. Да если бы Папа не рассказал, то и писать было бы нечего.
          Я получил письмо от Папы. Его самого на Земле нет, уже более десяти лет, а письмо есть. Оно пришло с одним из Метеоритов. Оттуда где сейчас его душа, откуда новые души приходят на Землю.
         
          И вот его рассказ. Наш дом называется Мирозданием. Он очень-очень большой, и как мне известно всегда был и будет.
          И как  положено, в правильном доме, в нём есть Отец и Мать. Отец - это Космос, а Мать - Вселенная.  В этом доме много детей. Это галактики, звёздные системы, планеты и их спутники, астероиды, кометы... Все они живут в абсолютной Гармонии и Любви, потому что их объединяет и ведёт одна Живая Душа.
          Живая Душа - это энергия Любви которая возникает между Космосом и Вселенной.
          Ещё всё в этом доме и даже сам дом находится в постоянном движении. И это движение происходит  именно благодаря живой энергии Любви.
          А главными источниками этой энергии являются люди, которые живут на Земле и других планетах похожих на Землю.
          Таких планет очень много. И на разных планетах живут люди с разными способностями излучать и транслировать Любовь. Очень хорошо об этом рассказано в фильме "Киндзаза".



          Так вот, как люди попадают на Землю. Как принято считать, мужчины с Марса, женщины с Венеры. Так оно и есть.

          Момент первый - Души путешествующие  по Мирозданию попадая в нашу Солнечную систему  притягиваются, мужские к Марсу и иногда к Юпитеру а женские к Венере.

          Второй момент - это материализация в теле человека. Он достаточно простой. Мужская душа выбирает себе на Земле мужчину, а женская женщину. После этого земные люди по законам космического притяжения притягиваются друг к другу, и находятся в связи как минимум до того момента пока у них не произойдёт зачатие будущего человека. Этот момент у разных пар, может отличаться по времени. От нескольких часов, до десятилетий совместной жизни.

          Третий момент тоже простой. Это формирование из земной плоти будущего генератора-усилителя способного к генерации, усилению и трансляции энергии Любви.
В человеческой жизни это соответствует периоду беременности.
          В этот момент закладываются все основные параметры для будущей работы по приему и усилению энергии безусловной Любви, получаемой из Космоса и Вселенной. Так как формирование будущего человека, как раз и проходит в условиях Абсолютной Материнской Любви его земной матери.            

          Четвёртый период - это переход из одной среды в другую и адаптация к новым условиям жизни или рождение человека.
           Этот период характеризуется продолжением активного формирования тела человека из земной плоти и тестовой работой по излучению безусловной любви, и продолжается обычно в земных условиях до 3-5 лет. Вспомните рак радуются жизни дети до трёх лет и какую любовь они излучают.

           Пятый этап начинается с 3-5 лет, когда к активному формированию тела присоединяется работающий в тестовом режиме мозг.
           Ведь именно в этот период жизни большинство людей начинают осознавать себя как человека, появляется чувство собственной личности, формируется память.
           И именно в этот период человек входит в зону бифуркации или неопределённости и неустойчивости в своём дальнейшем развитии.
           В Этот период он узнаёт, что есть такие понятия как хорошо и плохо, но он не может точно и однозначно дать ответ. Когда хорошо - это и в самом деле хорошо. Или когда плохо и в самом деле плохо. Он попадает в мир дуальности и относительности.
           Это не тот мир Абсолютной Материнской Любви который он знал раньше.
         
           И это самый трудный и тяжёлый этап для человека. Большинство людей так и продолжают оставаться в нём на протяжении всей своей жизни.
           Приёмник и генератор безусловной Любви в теле человека так и остаётся не запущенным.

           Из этого следует, что человек не выполняет предназначенную ему жизнью функцию. Он постепенно угасает и уходит с планеты Земля. Его плоть снова становиться плотью земли, а Душа опять притягивается или к Марсу или к Венере, в зависимости от того какого земного опыта в ней стало больше и готовится к следующему приходу на Землю, для новой попытки в реализации своих возможностей....   

           Но не надо сильно печалиться по этому поводу, так как это обычная история для Мироздания. Ведь даже в тот детский период земной жизни Живой Душой вырабатывается достаточное количество энергии безусловной Любви.

           Лично мне это напоминает путь икринки, от момента нереста  до большой рыбы. Наиболее показательный пример - это лосось. Он живёт в океане. а нерестится в верховьях горных рек.
           И из тысяч оказавшихся в воде икринок, стать мальками смогут только сотни, а дожить до  возраста большой рыбы, которая может снова подняться по реке вверх и оставить икру вообще единицы.

         
           Вот такой этот Пятый этап -неопределённый или поворотный. От какого стрелочника зависит куда пойдёт развитие.
 
           А главный стрелочник в Мироздании всегда был, есть и будет один  - это ПАПА - Отец небесный - КОСМОС. Он направляет и отвечает за дальнейшее развитие Всего Сущего. А МАМА - Мать ВСЕЛЕННАЯ, она помогает ему, растит,преумножает и сохраняет.




          А как понять Здесь и Сейчас, где Мама, где Папа.

          Для меня Мама - это Мать Земля,звезды, галактики. Это всё материальное видимое и материальное  не видимое, то есть энергия.
         Это  всё то, что меня окружает. В том числе и моё тело Целиком, и каждая Клеточка и каждый Атом в ней, в отдельности.
         
         А Папа - это то что я чувствую. Это та информация, которая приходит ко мне через энергию посланную Им.
         Это как ветер. Это как тепло солнечного света. Мы это чувствуем.
         Или как радиация. Все знают, что она есть, так как её регистрируют приборами, но почувствовать нельзя.
         Или как радиоволны. Надо иметь приемник чтобы слышать звуки.
         
         Также и Папа. Можно долго смотреть на небо со звёздами, и спрашивать...а почему и как, зачем или за что мне всё это...а..в...ответ....тишина...., но если долго тренироваться, то можно научиться чувствовать и ответы Папы.
         Но для этого не надо ночью подолгу смотреть на звёзды.  Больше всего информации есть у Солнца. Солнце никогда не обманет. Солнце всегда ответит как есть. У Солнца прямая и чистая связь с Отцом Космосом.
         А если спросить у Земли, то правду на два раздели. Так как у Земли есть и День и Ночь.

         Но самая Верная информация из Космоса, эта та которую Мать Вселенная сама тебе дала в виде Звёздной Пыли - то есть в кусочке МЕТЕОРИТА.
         Метеорит в твоей руке - это ключ к тайнам Космоса. Надо только научиться правильно задавать вопросы.
         И если вы правильно зададите вопрос, то и получите верный ответ.
         А как получите верный ответ, так и начнётся ваш Верный Путь.
         
         Свой Верный Путь - это Шестой этап дальнейшего развития человека. Это когда вы из мира дуальности и относительности опять попадёте в мир Абсолютной гармонии и Любви.

         Вы тогда поймёте, что наш развивающийся Мозг создан не только для того чтобы удовлетворять все время растущие потребности тела, и что самое страшное потребности Самого Себя, то есть МОЗГА или личного Эго.
         Вы тогда поймёте, что ваш Мозг есть главный инструмент в Человеке для приёма и генерации чистой энергии безусловной Любви, так необходимой для движения всего Мироздания.

         Что бы было понятнее напомню ещё раз очень известную теорию.
         Все люди составляющие человечество, как и всё живое на Земле, есть Один Большой Живой Организм.
         И если повнимательней посмотреть, особенно с микроуровня, уровня Атома.

          ПРЕДСТАВЬ  - ТЫ ЕСТЬ АТОМ в КЛЕТКЕ СВОЕГО СЕРДЦА, что вокруг ....   
          атомы, молекулы, клетки, скопления клеток и так далее......
          это очень похоже на - планеты, звёзды, созвездия, галактики.....
                .... Вселенная... это всё КОСМОС...
                и что получается  - 
                Космос начинается в тебе  -  продолжается в тебе  -  проходит через тебя   -  опять продолжается -  и никогда не кончается.....

          И если Ты клеточка Своего Сердца, как Ты будешь относиться к Клеточки Своей Пятки, или к Волоску на голове....
          Ты ко всем Своим клеточкам всегда относишься только с Любовью.

         СЛЕДОВАТЕЛЬНО - если ты Человек и есть Атом Мироздания, то БУДЬ ТАК ДОБР
                и ОТНОСИСЬ ко ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО ТЕБЯ ОКРУЖАЕТ ТОЛЬКО С ЛЮБОВЬЮ.


          А если Ты пока  не знаешь как правильно Любить Свою Вселенную и слушать Космос, то сейчас это всё легко исправить. Было бы желание и Учись, Учись и Учись.
         И самое главное Знай, Ты рождён быть СЧАСТЛИВЫМ. Так будь им.
         ВСЁ в ТВОИХ МЫСЛЯХ.
         ВСЕЛЕННАЯ и  КОСМОС ЛЮБЯТ ТЕБЯ.

19.02.2016.     штаб невидимого фронта. Заря.


 

 
            
         

          
               
          


Рецензии