Сокрытое в листве

В июне 2015 "Суть времени" заявляет о Кубе и теологии освобождения;и вот,историческая кубинская встреча Патриарха Кирилла и Папы Римского.

"Очень многие говорят о теологии освобождения, все смотрят в сторону Кубы, в сторону некоего нового синтеза между идеалами — подчеркиваю! — христианства, да и вообще — подчеркиваю! — восходящих религий и идеалами коммунистическими".
http://www.proza.ru/2015/11/09/925
Совпадение? Не думаю.

Деструктивную роль Малинковича из КПЛО нельзя сбрасывать со счетов. На митинге дальнобойщиков в Южно-Приморском парке в Красносельском районе Санкт-Петербурга обосновал правой руке Малинковича Виктору Перову необходимость обратиться по коммунистической линии к братьям Кастро с призывом внесения в Декларацию Папы Римского и Патриарха Кирилла соответствующей записи о Трезвости как теологии освобождения XXI века. Перов согласился, но Малинкович саботировал.   

Западная печать начала оживленно комментировать сенсационные разоблачения, с которыми выступил английский писатель Дэвид Яллоп, утверждающий, что папа Иоанн Павел I умер не своей смертью, а был отравлен. В своей нашумевшей книге «Именем божьим» (Лондон, 1984) Д. Яллоп пишет, что преступление было совершено противниками намеченных новым папой реформ и перестановок на высших постах в Ватикане, и в первую очередь решения папы убрать с должности директора ватиканского банка епископа американца Марцинкуса. К заговору, в частности, причастна связанная с ЦРУ масонская ложа «П-2», в состав которой входят, согласно опубликованному итальянским парламентом в 1984 г. докладу, руководящие деятели буржуазных партий.
Г.Вачнадзе "Покушение"
http://litfile.net/web/392949/399000-400000


Рецензии