Трансформация - что это

В теле есть магнитные поля и его силовые линии - энерго-информационная сеть жестких взглядов на вещи. И она начинает дрожать, вибрировать, когда взгляды эти расшатываются - до полного разрушения кристаллических и молекулярных структур - прямо как в микроволновке...

Почему так происходит. Меняется состояние Основы: она начинает жить - электронов состояние меняется! Внутри являет себя новый фон - Душа. Разрушения старых траекторий внимания неизбежны. Так работает Закон Гармонии: Благо во всём.

И поэтому происходят шокирующие события. Если человек держится за старое - в душе мистические "кошки скребут", а то и "блохи" заводятся. Энергетические.
Наконец-то ответилось на вопрос: что же это за такой энергетический сгусток в виде блохи в центре эмоций у человека. А вот то - при огромном наследственном потенциале сознания, шок не применён на изменение, на переход в созидание. Старые концепции сидят, едят эмоции-энергию. Это и есть та блоха. Центр активен. В нём - дрожание энергии налицо. И десятки лет человек может носить внутри просто шок! А в том моменте - прорыв в новое Знание.

Знание сути явлений - знание причины внешних причин - это становится трансформирующей силой.
Т.е. когда человек всматривается в события своей жизни с особенно сильным настроем увидеть, что за ними стоит, то его внимание утончается и становится настолько проникающим, что расширяется за пределы своей электромагнитной структуры - минуя фазу ясновидения причин - прямо в область причины причин, в ясное знание сути явлений - того, что за всем этим стоит...

Ну все же знают повышающий трансформатор и понижающий. Там тоже - проводник, как и тело с системой линий, влияет на состояние электронов, движения информации, ее насыщенности утонченностью в мельчайшие детали...

Да, зачем оно нужно? Трансформация эта. Взять простой житейский уровень - для освобождения от психологических напряжений, для озарений "Ааа! Вон оно что!", движения к счастью и гармонии, в Новую Жизнь!

Мораль: не заводить кошек. Вместо этого меняться - утончать и расширять вИдение за пределы элементарной логической базы знаний - для обретения Душевного Покоя и счастливого созидательного Движения.


Рецензии