Миша Ходор перебрал, походу, с утрегана

Не литературно, и с ней - не связано. Да и не проза, а черт знает что, плевок, не более. Тех, кто поплеваться пришел в ответ на мой скудный язык - идите "А вот в эти врата, и прямо леском... леском." (с).

Мишаня разродился. Сказанул, как отрезал. Сам себя на смех поднял. Злой я что-то сегодня, ужас. Вроде не такой уж и тупой, а такую чушь спорол... Может, он это, накернул мальца, да не подрассчитал со своим здоровьишком? А как иначе-то, если он как этот, в радио:

- Что ты все время н-каешь в эфирах?

- А что еще делать, если он такой н-н-нак, и несет такую н-н-н-ню! (с)

Ну, реально, чо, ум за разум заскочил? Придурок, нет слов. Смех громом прокатился по всей планете, даже Абама сверкнул белоснешной улыбкой. Да даже по аудитории, в которой собралась вся эта п...братия и его прихлебатели, Мишанины в Лондоне перерыв объявили и срочно на перекур ушли, Мишаню не пригласив с собой. С чего бы, спросите. Да вот с чего:

Ходорковский пообещал Путину неприкосновенность в случае своего прихода к власти. [1]

...

- Миш, епт, а где продают то, что ты только что в..бал? Тоже хАчу!!!

...
- Петрович, наливай! Ой, Ходор, ну и клоун, так настроение поднял! До слез пробрало. Ну, за карьеру политическую славного Мишки.

- За нее.

- Чщщщ... куда ты?! Не чокаясь.

...
- Мишаня, ты бы это, с наркотиками тяжелыми-то завязывал, а то, энто, вишь куды тобе понесло-то.

...
- Фууух, приснится же такое, - улыбаясь открыл глаза Владимир Владимирович, - что за дичь!

...

Что тут смешнее, то что этот м...к вправду надеется, что он когда-то придет к ВЛАСТИ, в РОССИИ?! Или его тупая надменность и показное и фальшивое насквозь великодушие?! И то и то, пожалуй. Наверное, новостник перепутал что-то. Хотя этот стендапер Миша Ходор мог и такое выдать, запросто. Не такую откровенную дичь пейсал и балаболил он, прославленный. Но, думаю, это часть какого-то комедийного выступления, а новостник просто перепутал. Униженный и оскорбленный еврей-политик и миллиардер, затевающий революцию шакалов в России, с.ка, садись, два. Nice try, Миша, где-нибудь, веку в 13 до нашей эры, или в стаде мамонтов может и прокатило бы. Но не теперь и не тут, тупая ты морда. Иди, еще учись. А мы пока посмеемся от души. Единственное, куда реально сгодишься - так это в камеди. Или в цирке, твое место, по-любому.

С неприкрытым и злым сарказом Мише и прихлебателям, Евлампий Хороводов.

_______________________

[1] -


Рецензии
От души, как говорится! Не в бровь, не в бровь! Спасибо. С праздником защитников Родины от всяких негодяйских негодяев! Мирного неба!С уважением и улыбкой,

Иван Таратинский   23.02.2016 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! С запозданием, но и Вам в ответ - с праздником!

С уважением,

Юрий Пытьев   24.02.2016 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.