Письмо 204. Ребенок - радость на всю жизнь

18.12.2015

Здравствуйте, Николай Павлович и К. Г.!
 
Я спросил Вас уже, но Вы не ответили. Как думаете, можно ли баллы, которые Вы перевели, потратить на анонс нашей переписки? Стараюсь по пятницам выкладывать по пять-шесть новых писем. Я подумал, что нечестно будет эти баллы, заработанные на произведениях о Боге, тратить на анонс своего мирского произведения.

25.12.2015

Cаша, дорогой, от всего сердца поздравляем  тебя с Ю. (и ребеночком в лоне ее)  и детьми, А., О.,  с Днем Христова Рождества!
Пусть маленький Иисус с Матерью Своею, Девой Марией, и св.Иосифом да будут всегда в сердцах наших.

С любовью к Иисусу Христу, Господу нашему

25.12.2015

И Вас с Рождеством Христовым, дорогие Иисусу Христу и Божьей Матери Николай Павлович и К. Г.!
 
Ю. ходила к врачу, ей сказали, что ребенку 8-9 недель. Очень боится, что она слишком старая, чтобы рожать здоровых детей (ей 38 лет в этом году) Успокаиваю, как могу.
 
Анонсировал на главной нашу переписку. Надеюсь, что это не метание бисера, что это - по воле Божьей.

28.12.2015

Саша, дорогой,  здравствуй!
Если вы решились на ребенка, то какие могут теперь быть сомнения?
Радуйтесь!
Ничего другого не остается.
Дар жизни своему ребенку есть радость на всю жизнь. Это дар Божий.
Знаю современные случаи детей у родителей после 70: теперь это уже взрослые здоровые и счастливые люди.
Передай мои поздравления  Ю.

С Рождеством Христовым!
НПК


Рецензии