Письма из Лесошопинска. Трусы

               

Уважаемая редакция первого телеканала, пишут вам все те же благородные жильцы  психоневрологического интерната   города Лесошопинска.      
 

Вчера вечером наш лечащий врач очень взволнованно сказал, что  ожидают комиссию, которая будет обследовать нас на предмет болезни и просил: «Подготовьтесь к комиссии, чтобы она быстро поставила диагноз, увидела динамику улучшений, после интенсивного лечения  и профессионального подбора лекарств».

 Мы ничего не поняли, что взволнованно говорил наш лечащий врач, но уяснили, что надо не подвести его.  Долго не могли уснуть, все спорили, как нам подготовиться. Старый благородный жилец сказал: «Вы смотрели недавно передачу «Живите пока», помните, как все в зале сняли трусы, сначала махали ими над головой, а потом разложили  их на коленях. Милитриса Кирбитьевна очень радовалась этому и говорила, что по трусам можно очень быстро определить, чем болеет человек. Давайте облегчим задачу комиссии и поступим так же».

  Все вспомнили передачу и согласились, так как  уважали своего лечащего врача и хотели выполнить его просьбу.  Утром, после завтрака, пришла комиссия, их было трое – две женщины и один мужчина. Мы были уже давно готовы – каждый снял трусы и разложил у себя на коленях, чтобы комиссия  сразу поставила этот самый диагноз.

 Все прошло хорошо, в нашем отделении комиссия не задержалась долго, а наш лечащий врач сказал: «Всем диагноз подтвердили, требуется продолжать лечение».

  На этом происшествия не закончились, когда одевали трусы, то старому благородному жильцу их не досталось. Оказалось, что новый молодой жилец надел двое трусов, и смотрел весело на  всех. Мы кинулись на него, сняли трусы и отдали хозяину, ведь старому благородному жильцу могли неправильно поставить диагноз из-за этого.Теперь все.

               
Спасибо вам за такую научную передачу, она нам пригодилась, даже наш лечащий врач остался довольным.

Благородные жильцы интерната города Лесошопинска.
.


Рецензии