Великие чары или Еще одна потаскушка

                Блевотной мерзоте целебрити    
     - Вопрошайте далее.
     Шалтай-Балтай, высокомерно покачивая тоненькой ножкой, сидел на стене и свысока посматривал на нас, покуривая трубочку и сплевывая сквозь мелкие зубки цвиркающей в прозрачном воздухе вечного лета слюной. Я сидел на поляне, неторопливо жуя ягоды, непонятные, неизвестные, кисловато-сладкие, наверное, в будущем у виртуальной Барби будет такой клитор, как эти ягоды. Зажмурившись, я представил страждущих мусульман, совершающих некий ритуал в технологических центрах Северной Германии, получающих пропуска у инопланетян, сидящих посреди площади в стеклянных будочках, марширующих в комнаты запретных удовольствий, где пластиковая богиня задирала подол и дарила радость людям.
     - Дай сигарету, - толкнул меня Пох, вырывая из грез. Закурил, протянул Алисе. Она, зажав сигарету в губах, накрашенных ярко-красной помадой Диты фон Тиз, подошла к стене и задрала голову.
     - А про песни знаешь что ?
     Подмигнула нам, мол, хренов британец всяко не знает сверхпопулярных исполнителей России, противно вихляясь, нарочито мерзким голоском испорченной девочки пропела, растягивая окончания слов :
     - Тополиный пух, жара, июль...
     Шалтай-Балтай засмеялся.
     - Еще бы я не знал ! Эту песню пел Бен Ган на необитаемом острове. Вы просто не понимаете изначальной сути. А суть такова...
     Он прищурился и торжественно произнес, отчеканивая каждое слово, вбивая в наш мозг истину :
     - " Тополь-М" есть " Тополь-М" и говорить тут нечего. Пух, - он ткнул в отпрыгнувшего Поха мундштуком, - вот такой же казах. Жара - вумат и ништяк, а июль исковеркали переводчики, на самом деле, это - Жулька, собачка малая белой масти, сучка тупорылая, ссущая, где ни попадя, визжащая истошным визгом, пока ее хозяйку е...т на софе Амальрик, а Софи Марсо в это время подмывается в ванной, мраморной и холодной.
     - Ох...ть ! - Всплеснула ручками Алиса. - Про Земфиру спрашивать не буду.
     Шалтай захохотал.
     - Да уж, не спрашивай, - поддакнул Пох, настроенный сегодня как-то благожелательно, - она сама не знала, что гнала, до сих пор не знает. А вот я спрошу. - Он встал, покачался с носка на пятку и пронзил Шалтая острым взглядом. - Что вы скажете насчет пролетариата ?
     Шалтай-Балтай скривился. Кашлянул и строго обозрел окрестности.
     - Пребывая в летаргическом оцепенении, что не может не радовать, товарищи, Лера Кудрявцева утеряла свои кучерявые заросли, пройдя через принудительную эппиляцию инопланетных организмов, поместивших ее тело, голое и надутое резиной, в хрустальный саркофаг города Майнца, в соседнюю комнату с Тарой Бэнкс, принимающей делегации ИРА под напевы Боно и стук часового механизма Познера, гнусного и евреистого кроссовера, подносящей ей дары в виде айрата, кумыса и обрата. Айрат Шевалиев. Короче,- хихикнул Шалтай, - " Фелькишер беобахтер", но без идеи, нации, разума и чувства долга. Так сказать, доктор Геббельс, цитирующий этот твой, - он улыбнулся Алисе, - тополиный пух, бля.
     - Хрена, - зашептал мне на ухо Пох, - он слово " бля" знает. По-ходу, никакой это не британец, а подъебло армянское, помнишь, - он засмеялся, с трудом сдерживаясь от хохота, - Ким Кардашьян, там еще Сурков ох...л над сложностью ситуации ?
     Мы захохотали с ним на пару, смутив Шалтая. Алиса подскочила к нам.
     - Чё ржете ?
     - Дамбасс вспомнили, -утирая слезы прорыдал Пох, - продали, суки, революцию достоинства, бандеровцы проклятые.
     - Х...ня какая, - начала злиться Алиса, - это ничто по сравнению с дискуссией.
     - Какой ? - Обломался Пох и навострил ухо, предвкушая новый взрыв маразма.
     - Любой, - ответила Алиса и начала перечислять, загибая пальчики, - учителей, ларечников, дальнобойщиков, саботажников, журналистов, бизнесменов. Всё, короче.
     Последние слова произнесла не она, а лысый татарин, проходящий мимо под руку с Риддиком. Шалтай-Болтай проводил их изумленным взглядом, а потом сказал :
     - Дааааа, я всегда подозревал нечто подобное.
     - Так а мы тебе о чем все время говорили ? - Вставая бормотал я, обнимая Алису и сажая Поха на плечо. - Только атомная бомба.
     С этими воодушевляющими словами, мы отправились дальше, оставив Шалтая-Болтая на стене, задумчиво качающего головой, курящего трубочку, впервые в жизни понявшего суть и смысл загадочной души непонятного народа с далекого Севера, каким-то чудом попавшего в его Страну Чудес, чудеса которой меркли рядом с идиотическим существованием того самого народа на родине предков.


Рецензии