Персональный ад

Она не может так больше, чувствует, что скоро сломается. Время лечит? ХА! Да, оно вылечило от этой зависимости, вылечило от желания любить. Но! Оно не вылечило самое главное, не вылечило сердце, не вылечило чувства. Словно блуждаешь в бездне тыкаясь, как слепой щенок во все места, но не находишь искомое.
Желание жить? Скорее, уже не хочется сдохнуть, а это какое-то подобие счастья. Мерзко, но ко всему привыкаешь, в том числе к не проходящей боли где-то внутри, и отвращения к себе. Она может остаться без детей, но ей плевать, не пьет лекарств, мотивируя это заботой о собственной печени, а сама гробит ее алкоголем.
Сыграть подобие счастья? Да без проблем, это то, что лучше всего ей удавалось. Показать глупую, красивую куклу, росшую не зная забот, почему нет , все лучше, чем правда.
Любит тебя? Идиот…. Она презирает вас! Ты не мужик и никогда им не станешь, а она, она просто слабохарактерная дура.
Ирония. Она так хотела умереть, но услышав от врача: “Вам нужно проконсультироваться у более компетентного врача. Не берусь утверждать с абсолютной точностью, но по всем признакам, симптомам и генетической предрасположенности, у вас Рак” почувствовала как почва уходит из под ног, она думала, что уже в бездне, но это только первый уровень.
Не стала говорить о своем походе к врачу никому, решила узнать все точно сама, нашла деньги на анализы, те две недели словно в тумане прошли, тумане страха. Поразительно как порой от обстоятельств мы можем приспособиться к нужно маске, сростаясь с ней. Одна, вынужденная играть счастье.
Она это выстояла, она смогла, она одна прошла через многое. А теперь, вокруг одни “Битые жизнью” кричащие о том, что она жизни не нюхала, все что могло быть в ее жизни, несчастная любовь в 14. Не подозревая о том, как близка она к краю, в борьбе за собственное существование, уставшая доказывать, что она действительно заслужила счастье, в котором ей отказывают снова и снова…..


Рецензии