Анестезиолог

Даме под общим наркозом сделали сложнейшую операцию. Дальше вдаваться в физиологические подробности не будем. Так как подобная информация относится к той же категории, что и возраст, который не афишируется. Лишь отметим - хирургическое вмешательство в её тело прошло благополучно.
Придя в себя после наркоза, больная увидела человека в белом халате и в маске. Не до конца вышедши из глубокого забытья и потому не полностью осознавая, где она и что с ней, она спросила человека в белом: «Кто вы?». Анестезиолог, а это был он, по своей советской бестолковости брякнул первое, что пришло ему на ум: «Иисус Христос».
Услышав такой ответ, благополучно прооперированная опять отключилась, но уже самостоятельно. Пришлось самозваному божественному сыну с большим трудом приводить больную в чувство.
Всё бы обошлось, но на его беду дама была верующим человеком и всю свою сознательную жизнь готовилась к встрече с апостолом Петром. А тут сразу же Сам Сын Божий!
Так что шутка анестезиолога была воспринята не совсем адекватно. После обилия жалоб со стороны пострадавшей, и всё потому, что её до глубины души оскорбило упоминание в такую святую минуту всуе имени Сына Божьего, пришлось анестезиолога уволить.
Больница-то оказалась немецкой.


Рецензии