Кровавый юрист

      Юрист - профессия уважаемая и уже сама по себе требует неукоснительного соблюдения действующего законодательства. Однако в жизни бывают случаи, когда серьезные преступления совершают именно те, кто должен защищать закон.
      Молодой человек по имени Денис устроился на работу юристом в крупную коммерческую фирму. Коллектив здесь был в основном молодой и поэтому служебные романы возникали постоянно.
      Руководство фирмы было против этого, но противостоять молодости и природе сложно.
      Вскоре и у Дениса начался служебный роман с молодой бухгалтершей Юлей.
      Он вспыхнул стремительно, но через некоторое время стал гаснуть, потому что она отдала предпочтение другому молодому человеку.
      К ним на работу устроился симпатичный менеджер, и она сразу переметнулась к нему.
      Денис неоднократно пытался её образумить, но бесполезно…
      Любовные чувства к ней не остыли и его терзали муки ревности.
      Масла в огонь по этому поводу подливали и коллеги по работе. Они смеялись  и постоянно напоминали о неприятном поражении.
      Поэтому в голове отвергнутого юриста постепенно возникла мысль о том, что необходимо наказать коварную изменщицу, а заодно и нового ухажера.      
      После очередных насмешек Денис не выдержал и решил всем доказать, что он настоящий мужчина и способен за себя постоять.
      На следующий день в обед съездил домой, взял имеющиеся у него карабин, ружье и боеприпасы к ним и вернулся, чтобы выяснить отношения с обидчиками.
      Он спокойно пронёс оружие мимо охранников фирмы, и его никто не остановил. Затем зашёл в туалет и зарядил оружие. Теперь он был готов к мести.
      После этого, взяв оружие в обе руки, пошёл в бухгалтерию.
      Войдя в кабинет, сразу увидел коварную изменщицу и своего соперника.
Они о чем-то мило беседовали и это взбесило его окончательно.
      Он вскинул карабин и ружье и начал стрелять...
      Первыми выстрелами убил бывшую подругу и соперника.
      Затем стал стрелять по остальным.
      Раздались крики о помощи, полилась кровь, но он продолжал стрелять, иногда останавливаясь, чтобы снова зарядить оружие.
      Денис решил покончить со всеми сотрудниками бухгалтерии, потому что считал их виновными в его разрыве с подругой. По его мнению именно они подговаривали её прекратить с ним отношения.
      Он сумел быстро расстрелять всех, но признаки жизни подавала одна из работниц.
      И решил её добить…
      В этот момент кончились патроны, и он начал перезаряжать оружие.
      Воспользовавшись временным затишьем, в кабинет бухгалтерии ворвались охранники и связали его.
      Вскоре прибыла полиция…



Рецензии