Традиция-душа народа

   Буквально- это значит: То Родице. И сие обозначает, что Традиция рождается вместе с РОДОМ -Народом. Она носительница  духовно-нравственной силы  Рода, его сакральных светынь: Языка, Культуры в целом, Обычаев, Обрядов, Ритуалов.
Традиция - душа народа. Вот почему, для того, чтобы поработить народ, уничтожают его Традицию. На земле в нашей нынешней цивилизации, самой мощной и Светоносной была и остаётся Ведическая Традиция Русов, давшая миру- Веды и Язык.Русский язык-праязык всего человечества.
То, что у нас осталось, свидетельствует, что даже годы духовного рабства в течение почти тысячелетия, не смогли уничтожить великое. Веды возрождаются, выходят из-забвенья Русские Герои-Светослав,Светогор, Пересвет,Коловрат, Донской,Разин, Болотников,Пугачёв и другие. Раскрывается их истинная сушность. Если историки последних двух-трёх столетий представляли скажем, Разина и Пугачёва разбойниками, то сейчас вскрылась истинная правда. Оба они истинные Герои Руси. О чём есть прекрасные материалы в Ю Тубе.
 Всё чаще звучит Русская народная песня, дающая силу своей целительной природной естественной манерой звучания.
   Возвращаются промыслы воистину рождённые народом с божественным кодом в крови: Гжель, Хохлома, Вологодское и Елецкое  кружево, Павлово-Посадский платок, Кастлинское литье, -это не полный перечень чудо-промыслов.
   Всё больше людей ощущают в себе пробуждение -вдруг!- понимания Родо-Природного Уклада-Устоя, при котором главное- естественное единство Божественных и Природных Законов. Когда по сути над людьми нет никакой власти, кроме власти Богов. А выбираемое самоуправление осуществляется по сетевому принципу, когда выбирают
1. Лучшего из лучших- семьянина, хозяйственника, нравственно крепкого.
2. Которого все знают
3. Единогласным решением.
    Традиция, это Покон,  правила. А ПРАВила, от слова ПРАВЬ- Правда- от Мира Прави, по-другому, Ирий( в христианстве использовали ведическое слово как рай).А Правда- это справедливость, чётко понимаемая и проявленная во всех деяниях и помыслах.
 Возрождение Традиции буквально означает возрождение ДУШИ и ДУХА народа.

Традиция - То Родице
С Ладой-Богородицей
Богами- Предками Светлыми
Их дарами заветными


Рецензии