Один из вариантов флага СДС

Впереди не ты и что он хотел больше ничего. Так почему впереди не ты ты понял, я тебя раньше заметил и ещё не убил а ты бы меня убил?  Фен не увидит их... это значит... если будет смотреть долго на юго-запад  и не увернется на северо-восток в момент предчуствия. Разгадка тайны страха. Мы бы не убили а они бы точно убили. Кто бы так показывал власть? Наверное не я. иЛи так и кто это были? Без бы. Сочинил преступление или рассказал и спрашивают у тебя мол где ты был мол из органов? Типа он уже разобрался с кем-то а ты ещё нет и по тебе что-то сразу видно. Рассказать про такое говно подробности? За отвагу и смелость. Без вопросов? Не за внушение параноидальной шизофрениии и убийство каких-то шизофреников. Диктатура которая внушает всем что её разоряет не диктатура. Четко я вам нарисовал одну и ту же картинку? И оправдать преступление какое убийство тем что это было сделано для того чтобы народ начал думать? Мотивация:зачем и почему? За тебя думать почему ты остался безнаказанным или что-то другое почему не ты убийца после того как тебя вычислили? Или что? И ты всё делал так чтобы тебя не вычислили и искал оправдание своим преступлениям? Нет тебя на кажут когда придет время или уйдет твой время полностью. Синий шлейф слева, желтый справа. Для официальных встреч и обсуждения. Страх и паника что ли заблокирует логику всей нормальной и здоровой жизни и всего мира что ли всех мировых информагентсв? Связываться с этой объективной точкой зрения не ну понятно о чем речь,что за каша из топора. Что это не так просто как кажется а окажется и оказывается проще простого. И подругому то никак не обеспечить всем поумённо абсолютную преславутую безопасность, тут и тупят все, что такое право выбора и объективная точка зрения, это не одна точка а все точки из которых вырисовывается картина что к чему и где происходит почему опять и зачем происходит ради чего и кто прав и когда закончиться спор что всё таки прав кто-то больше и за это нельзя убивать чтобыснова обеспечить всем преславутую безопасность. Мне как-то надоел какой-то народный дурачок с табельным оружием который смотрит с дырявыми носками периодически лукашенский, путинский или януковический телевизор и комментрирует ситуацию как патроны ещё есть. Потом он типа что-то высчитывает и просчитывает. хуже дурилки картонной, такие лохи как он куда завили страны и чьи они марионетки сами понимаете. И понятно что не он то так опасен как реальные извращенцы с оружием. Фон может быть и темно-синий и темно-зеленый, вместо зеленых голубые и это не считается каким-то ответвлением от СДС, другой стиль. Либо желтый оранжевый белый сверху вниз. Союз Демократичного Содружества. Чисто политическое объединение, которое не мешает странам участникам организации ЕС в него вступать. Первые правоприемники флага защитники Майдана. Объяснять что символизирует флаг к счастью в будущем не придется. Моя политическая коалиция принимает только варианты мирного урегулирования конфликтов и право на протест против действий которые могут спровоцировать какие-то организации к подавлению протеста грубыми насильственными путями. То есть это флаг как символ выражения протеста против нарушения естественного хода природы мысли человека. То есть я разрешил использование это флага только тем коалициям, которые ищут и находят варианты выхода. Легко рисуется в первом классе можно нарисовать самим пожеланию или сделать такое пано. То есть если мои сторонники готовы то я предложил встретится всем 12 апреля и без флагов вообще и обсудить на разных площадях разных стран политическое будущее своей страны и международных коалиций. Обсудить что для вас есть демократия и начать со слова предпочтения чьей-то или своей идеи не определения понятия а примера возможности реализации какого-то плана. И лозунг еще не всем известны но уже популярный Любая реальность это иллюзия, рэи любая иллюзия это реальность иэр. Как бы вы например описали какую-то возможность реализации мечты? Если вам кто-то что-то рассказывает  смотрит в лево-прямо периодически мол я больше всех всё знаю, а что не говорит мол что-то ценное от чего миллионерами все становятся кто на него работает, особенно когда пьяный, то смотрите в ответ когда слушаете его бредни  прямо-вправо-влево-прямо вправо-прямо-влево-прямо, пока он не начнет зависать сам. Для чего я вам это рассказываю чтобы вы запомнили? Чтобы он вас не смог вывести из себя или сделать себе подобных клонов, которые пристрастились бы к такому поведению. ОН сам быстро выдохнется и выйдет из себя. От этого я вас не страхую. А чего он выйдет из себя. Поймет что вы не тот лох, и сам почувствует себя тем лохом, которого пытался развести. Типа директора кинули и одни вы не жиды он подумает и типа это какой-то момент искренности или поиск поддержки среди униженных и оскарбленных. А потом у меня у самого денег нет, будет оправдываться сейчас нету, но есть какая-то работа типа. Два триугольника запомните. Если бы он это знал он бы вам вряд ли рассказал. Создавал бы круг посвященных, которые бы сразу за это ему всю жизнь должны были бы. Не дороже жевачки даблминт это стоит.
https://youtu.be/fSHGJo5Vkpg
https://youtu.be/OYdsG_knrdU
http://www.interpol.int/Forms/Contact_INTERPOL
Расшифровал из своих воспоминаний. Пьяный персонаж который всем уже надоел, который сразу говорит ты не то мол в жизни понял но я тебя расскажу по секрету что ты не понял. И так его вычисляю когда он бухнет четко. Мол ему сразу чего-то должны или перед ним виноваты все. Вот и вся развербовка. Что с ним справится все не могут? Сто раз уже его видел в разных амплуа то он менеджер от управления комитета то бывший сотрудник комитета. Всё влево и прямо смотрит, внушает всякие гадости людям и прощупывает проценты наивности. Исследования, наблюдения, догадки, домыслы из своей жизни и мира вокруг неё состоящего из похожих догадок и домыслов. Приду к власти сниму социальный ролик про такой типаж и куда надо смотреть и всё и отдыхаем все от него. Пока по сарафанному радио распространится везде чтобы он не смог больше директором стать если не изменит стиль управления полностью.  Чтение мыслей это когда ты знаешь что скажет сейчас незнакомый человек и попробуйте синхронно повторить с ним. Шагаем мы так Согните на ладонях указательные пальцы, соединив в пучок безымянные, большие и средние пальцы и втяните мизинцы. 6 шагов. Левой правой правой левой левой правой, начиная с правой (считая правую ногу сначала как левую) и наоборот. Чтобы проще и без флагов найти друг друга что мы пришли познакомиться, побеседовать о чем-то о чем просто давно не говорили или о идеях заработка и как живут в других странах кто видел и знает и как нам организовать всё более эффективно, у кого какой опыт работы и с какими трудностями можно столкнуться и не решённостями в системе управления на той или иной работе или в специализации деятельности, так как соседи поговорить выйдем.  Может встреча сведет каких-то специалистов которым по-пути по жизни и вместе удастся какую-то производственную компанию создать, для этого я предлагаю собраться 12 апреля. Можно каждый месяц 12 числа и ближе к субботе, если удачная встреча была 12 апреля. 2 слова например которые могут поднять какую-то интересную тему экономия и рациональная логика. Что можно сэкономить. О чем-то больше не спорить, потому что не хочется терять зря время, а с чем-то можно согласится, чтобы выслушать до конца идею или мысль собеседника. И мысли в порядки мы держим так. супс смириться, успокоиться. перетерпеть, сконцентрироваться и можно начать выступление перед слушателями и зрителями если их много.  Какая-то инструкция чтобы вы не вели себя так буд-то не вчера родились на свет и знаете уже типа больше всех. Кого-то интересует что все подумают а кого-то не интересует ещё, потому что лишняя трата времени об этом лишний раз думать и создавать пробки потоков мыслей не обязательно критичного характера а созидательного направленного на предсказуемость решений тех кому их неизвестно как хотелось воплотить в реальности, чтобы вывести народ или друзей хотя бы из каких-то разрушительных внушений обреченных на гибель неправильными действиями в какой-то непредсказуемой ситуации. Какие-то реальные страховки и гарантии от меня есть практичные и я думаю что это и укрепит оптимизм всех сторонников демократичных тенденций. Я не хочу делить демократию или раздавать лавры не тем кто её отстаивал ни сейчас ни потом. Я бы очень хотел чтобы лавры победы остались у тех кто хоть как-то но решил или рискнул или хоть что-то отстоял из всех ценностей, которые нам были дороги с детства. Нас не удалось полностью заткнуть и в будущем я всё больше уверен не удастся даже какие-то элементы бесправия ввести под маркой временных мероприятий. И я всё больше настаиваю на уверенном европейском консервативном пути укрепления государственности Украины с круглосуточными спокойствием и поиском решений по всем секторам развития индустрии будущего спроса на продукцию в том числе и интеллектуальной предсказуемости решений потребления с корреляцией предпочтений и возможностью выбирать лучшее верное и правильное образование для своих детей, чтобы они сразу мыслили инициативно и предприимчиво как быстрее обеспечить и узнать что понадобиться в будущем для того чтобы преуспевать во всех делах и каждому гражданину. Например время. Для этого и существуют готовые решения, чтобы действовать согласно проверенным на практике реализации инструкциям. Реформы, инновации, нововведения это и есть готовые новые и проверенные инструкции, образцы, шаблоны, интерфейсы, стандарты, тесты, примеры решений каких-то заданий, компьютерные игры учебные, которыми удобно и легко пользоваться. Я предполагаю такую задачу образовательную чтобы всё делалось для того чтобы дети быстрее усваивали изучаемые направления и это никогда не превращалось в скучную возню с учебниками по вечерам, когда можно ещё погулять час с одноклассниками. Пожечь тополиный пух на дорогах и поискать объявления о бальных танцах, спортивных самба, румба, танго, ча-ча-ча и венский вальс, если до сих пор не ввели к обязательной программе в школе хотя бы один час в неделю. Это такое завещание. 5 танцев которые по которым к окончанию учебного года надо будет сдать зачет всем школам участницам СДС, что это не для оценки а для здоровья в том числе и для успеваемости.   Согните на ладонях указательные пальцы и соедините в пучки большие безымянные и средние пальцы, вытянув мизинцы и смотрите клип.
https://youtu.be/7btVbPgEB-o
https://youtu.be/Dj4kLXYHZ8Q
https://youtu.be/iLAipdGpqzA
https://youtu.be/MRTO-PSbH44
https://youtu.be/bZ1tZDBo3J8
https://youtu.be/lcgSg3GGrZg
https://youtu.be/Vh-850kqJoE
http://www.proza.ru/2013/01/11/172.
http://www.proza.ru/2015/10/12/2239
http://lib.ru/POEZIQ/GETE/faust_holod.txt
http://deti-online.com/skazki/sbornik-skazok/malenkiy-princ/


Рецензии