Как ныне сбирается мудрый Давид...

      19 февраля 2016

                У меня теперь одна дорога:я веду ее в ЗАГС
                ,или она меня-к прокурору(Кавказская пленница).

                Первое слово дороже второго!(детская присказка)


   Некоторые, подсевшие на так называемое мнение Авторессы,нетерпеливо ждут хоть какого-то прогноза по поводу "выходи если выходишь", или захлопни варежку и не бузи.

 -Вы снова про саммит ЕС насчет компромисса между Британией неистового Девида и остальными членами "прекрасного союза" по поводу референдума о выходе из ЕС?

 Совещание длилось всю ночь.Причем ни Германия ,ни Франция напрямую не уговаривали ,а подослали датчан и прочих иных,ну и естественно, пан Тусклый варил бигос вместо хаггиса,намереваясь поставить во главу угла собственно интересы своего прежде всего народа,которого не счесть переехало потреблять "соц.пакеты " наивных и миролюбивых островитян.

  Надо честно сказать,никому в этом мире нынче не легко,а тем совещателям ночным тем более не позавидуешь.Кстати,скорее всего бигос был отвергнут в самом начале,потому как брюссельская капуста не тянет на полноценный бигос аж никак.

-Словом,что ели и пили -история умалчивает-возможно,что каждый свое-,но в половине пятого утра решили пойти на боковую,чтобы все продолжить в 6 вечера за ужином.К тому времени подвезти было решено и бигос, и хаггис,чтоб никому не обидно бы было.

 -Кстати,уважаемый читатель,доводилось ли тебе в центре Лондона,города на Темзе,в универмаге "Джон Льюис" наслаждаться изумительным хаггисом ,запивая его изумительным виски ?И все это под сурдинку и прочие прибаутки!Причем даром!
-Не приходилось? Жаль...

-Многие восточно-европейские приобщенцы к свободам  могут навечно быть отлучены после референдума от такого -то блаженства,и все потому,что неистовый Девид пообещал сгоряча отпрянуть от евро-мудрого братства,как у него бывает не подумав,чтоб на прошлогодние парламентские выборы прийти хоть с каким-то предложением,раз все остальное у него не срослось во время первого срока.

-Но он сумел ,используя тех самых восточно-европейцев,не допустить выхода Шотландии из Британского братства ,разве нет?А где же благодарность?!

-Вот кто на самом деле-шотландцы- сегодня варят бигос и приговаривают:"Теперь, голуба, выход у тебя только один!"

 Авторесса же всегда говорила,и повторит снова:никогда и ни при каких обстоятельствах Британия не собиралась выходить из ЕС,а вот отсидеться на острове,делая "покерфейс" и надменно кривя губу на "тупых евро-мудров"-это пожалуйста,в то время как на самом деле весь континент столкнулся с проблемой евро-глобального масштаба.

А тут еще замирившаяся сама по себе Сирия собирается отнять беженцев у Эрдогана...Что же касается распила 10 миллиардов,с такой легкостью собранных ей "на помощь от "друзей",то неистовый Девид мог бы запросто решить все проблемы,если бы сумел на том вечернем чаепитии сегодня в том Брюсселе представить все дело так,что литовцы,латыши,поляки и румыны есть истинно беженцы от войны,которых он приголубил,обогрел- и все такое прочее...

 

 


Рецензии