Ментальные разведданные

Из любопытства,посмотрел вчера пару часов украинский телеканал "1+1". Хотел посмотреть на то,что вынуждены ежедневно смотреть в Украине. Хотел прислушаться к ощущениям от просмотра. К ощущениям,скрывающимся за передней линией разума. Разум же сразу пытается броситься в бой с несправедливостью, неправдой, неадекватностью. Но разумом мне было все понятно еще тогда,когда "революционеры" начали сжигать сотрудников "Беркута". Сейчас же, мне важнее было узнать: насколько сильно сегодня фоновое излучение психологической обработки граждан Украины украинскими СМИ,начавшееся с конца 2013 года?..

   Они еще играют. Публичные лица - еще играют. Еще не до конца вжились в образы. Еще заметны элементы в словах, мимике и блеске глаз,которые выдают игру. Некоторые публичные лица спасаются от раскрытия истинной натуры или поставленной извне задачи тем,что сами начинают свято верить в то,что говорят. На сегодняшний день,общество находится еще в состоянии приготовления. Общество еще не настроено на единую волну,к которой его принуждают сегодняшние власти Украины. Публичные лица еще испытывают некое мыслительное сопротивление в головах жителей Украины. Но,как говорил Михаил Сергеевич,"процесс пошел". Психологическую обработку сознания украинцев я бы сравнил с работой 3D-принтера. Слой за слоем и при выдержанной температуре. Несомненно,температура должна быть повышенной. При повышенной температуре - материал становится мягче. Борьба Киева с Донбассом - это постоянный источник повышенной температуры. Температуры и страха. Страх служит резким охладителем. Итак,война разогревает, страх охлаждает. В итоге,каждый новый слой в добровольно-принудительно трансформируемом сознании украинцев - укладывается при высокой температуре и закаляется резким охлаждением внушаемого страха. (Из России делают жупел.) Затем,следующий слой. И так далее.

   Следующее наблюдение после пары часов наблюдения украинского телеканала "1+1". Ощущение,что ты в церкви. Понимаете? С телеэкрана ретранслируются какие-то угнетающие волны. Откровенно говорю: после просмотра пары часов этого телеканала,меня не покидало чувство тревоги, печали и пустоты до самого отхода ко сну. Как это можно интерпретировать? Украинцев держат в перманентном стрессе и угнетенном состоянии психики. Это напряжение - невозможно снять. Его можно направить в нужное русло,чтобы стабилизировать систему "человек - внешний мир". И это напряжение украинцев умышленно и преступно направляют против России. Более того: замечены украинские священники - с крестом и какими-то нагрудными знаками,напоминающими военные. Получается,что своим видом они не успокаивают,а напротив,нагнетают всем своим милитаризованным видом. Священники непризнанного Киевского патриархата,как и светская власть Украины - в упор не видит в жителях Донбасса людей,достойных быть услышанными и понятыми. Нет. И светская власть в Украине, и религиозная - видят повсюду "российскую угрозу". У них свои виды на будущее своей паствы. Но сначала им нужно уничтожить Донбасс,как я понимаю. Думаю,они будут беспощадны с жителями Донбасса. Даже с предателями из стана Донбасса. Предатели,если такие найдутся,в лучшем случае будут чистить сапоги новоявленным "арийцам-украинцам"... Один священник пожаловался публике: он проводит службу у границ ЛНР,куда недавно прибыла новая партия украинских солдат. Ротация. Это бойцы из Харькова. Священник поспешил к ним,чтобы те исповедались, причастились и все такое. Однако,харьковские новобранцы заявили,со слов негодующего священника,что у них свой священник - Московского патриархата. А с предателями Киевского патриархата - им не по пути. И вся публика,конечно,сморщила лбы от горечи и возмущения.

   Два года после переворота. Обсуждается вопрос в Украине: почему никто не покаран за смерти протестующих граждан в Киеве? Может,потому что их убивали свои же? В Украине принуждают людей думать,что их убивал "Беркут". По моим ощущениям: "Беркут" был,напротив,жертвой. Жертвой Януковича. Это Янукович вскормил тех,кого обучали защищать Закон,разъяренной толпе протестующих. У силовых структур был момент,когда они зажали протестующих и предъявили ультиматум. Протестующие,действительно,испугались. Те,простые граждане,привлеченные к событиям. У настоящих же активистов - все только начиналось. Но,видимо,нельзя было терять народную массу. Нужно было сделать что-то такое,чтобы внушить людям: либо сейчас - либо никогда. Где-то за кулисами - была отдана команда силовым структурам на ослабление давления. Однако,в рядах протестующих началось нечто уже не поддающееся нормам и адекватному восприятию происходящего. Протестующих вогнали в некое иное состояние,состояние некоего исступления. обстановка начала дичать с каждым новым выстрелом из ниоткуда. Особенно примечательны те кадры наступления протестующих,когда один из них получает ранение и оборачивается: выстрел был не со стороны силовых структур,а со стороны своих же! Кадры подкошенных тел. Украинские телеканалы транслируют в прямом эфире ранения и убийства. Это шок. Для тех,кто непосредственно в Киеве. И для тех,кто видит это по телевизору. Создается беспрецедентная атмосфера чего-то адского. Разум уже на вторых ролях. Страх выходит на передний план. И именно в этой обстановке страха - начинает воссоздаваться иная реальность. А бегство президента - создает устойчивую иллюзию того,что это именно он виноват во всех невзгодах и тяготах. Не нужно сравнивать ситуацию с Ливией и Муамаром Каддафи. За последним гонялась авиация НАТО и вооруженные боевики,поддерживаемые Западом. У Януковича было все в руках,чтобы защититься. Однако,это была иллюзия. Оказывается,Янукович - и не был президентом де-факто. Верховно-главнокомандующие себя так не ведут. Нет,Виктор Янукович не запачкал руки в кровь протестующих. Однако,кровь вскоре прольется там,где ему верили: на Донбассе. Много крови прольется. Достаточно для того,чтобы проснулся Авангард. Кто такой Авангард,прибывший на Землю и возглавивший Ядерных партизан?  Будет завтра - будет и "Сага об Авангарде Безруком". А я заканчиваю делиться ощущениями от двухчасового просмотра украинского телеканала "1+1".

19 февраля 2016 года.
ЛНР
Divine Excursator


Рецензии