Два сердца вместе

Наступил тот день который Екатерина и Роман долго ждали день их свадьбы......
Волнение ждало не только Екатерину , но и Романа. Накануне свадьбы девушка забрала свое платье, которое ей сшили девушки-подруги, образ дополняла еще кружевная фата, и перчатки. Подруга Юлия красила невесту, ресницы девушки черной тушью, чуть завела ресницы, прозрачный блеск для губ, и нежный тон , сделали макияж близкий к естественному, и нежной Екатерину, Диана и Саша надевали платье. Под Ловкими пальчиками Дианы платье надевалось легко. Юля завивала волосы, и убрала их в греческую прическу, белая кружевная фата, дополнила нежный облик девушки. Невеста готова, сказали девушки матери невесты.
Мама обняла дочь и пожелала ей счастья, отец смирился с выбором дочери и бабушка тоже.
Роман нервничал сильнее любимой. Ворот  рубашки давил шею, с криками не дави на родинки Роман злился на брата и друга. Парень оделся, забрал со столика букет из нежных белых лилий , и нежных фрезий. На столике также стояла коробочка с кольцами. Евгения вошла с иконой и подошла к сыну, для благословления. Обняв маму он сказал Спасибо милая мама. Век не забуду тебя. После чего обнял младшего брата и ответил Родной и ты скоро будешь счастлив. Покидаю я вас. Ваня сквозь слезы С кем теперь я буду спорить. С кем я буду теперь ходить на учебу.
Роман поглядел на родных ему людей и направился за милой. Подружки Екатерины Не отдадим невесту. Юля стояла со скалкой и ковшом. Диана пыталась задобрить конфетами, но бесполезно.
Екатерина нежно улыбнулась увидев любимого, Роман дарил любимой поцелуи , целуя шею, губы, руки. Нежная и милая, она его. Его навсегда.
Ее рука дрожала из глаза выпала слезинка, когда Роман надевал ей на палец золотое кольцо, сердце билось, да она уже счастлива. У парня не меньше билось сердце, когда кольцо Екатерины сияло на его пальце.
Свадебное веселье было в разгаре, Первый танец молодых, что может быть романтичнее. Под лиричную музыку Роман и Екатерина танцевали, это был вальс из ее любимого мультика Красавица и Чудовище, это как сбывшиеся мечта,  как волшебный сон, который стал явью. Девушка думала, что она во сне и боиться проснуться, если проснется все это кончится. Но это был не сон-это ее свадьба. день который она ждала долго.
Свадебный вечер заканчивался. Молодые зажгли семейный очаг и вышли в сад, в саду тысячи звезд засияли, закат надвигался , Роман приблизился к губам теперь уже жены, Мое сердце бьется для тебя навсегда. Екатерина в ответ Навсегда


Рецензии