Цвет Пустоты -new version! -

Цвет Великой Пустоты - это как космос без звёзд, это ЧЁРНЫЙ мрак, где ничего нет. В этом абсолютном мраке надо как минимум обнаружить свет и ни какой-нибудь, а свет своего сознания.
Есть один очень важный момент: одно дело ОСОЗНАТЬСЯ В ВЕЛИКОЙ ПУСТОТЕ и тем самым начать формировать своё духовное тело, и совсем другое дело ЖЕЛАТЬ РАСТВОРИТЬСЯ В ВЕЛИКОЙ ПУСТОТЕ. Когда вы просто осознались в Пустоте, вы тем самым избавляетесь от иллюзий форм и начинаете развивать своё духовное тело, которое является атрибутом Вечности, не теряя при этом свою Личность\Истинную Индивидуальность. Но захотев не только осознаться, но и полностью слиться с Пустотой, есть шанс и исполнения такого желания, что может как раз привести к потере Истинной Индивидуальности и невозврату обратно в мир форм.
Будьте осторожны в своих желаниях, осознаться в Пустоте надо, но надо ли сразу хотеть сливаться с Пустотой навсегда...
МЫ ВСЕ ПУСТОТНЫ, но наша пустота ИНДИВИДУАЛЬНА и в этом вся прелесть жизни и её познания!

В принципе, Брахман - это синоним Великой Пустоты, но не совсем.
Есть ЧЁРНЫЙ БРАХМАН - это изначальный Брахман, в котором надо осознаться, чтобы понять иллюзорность всего и начать там формировать своё тело света.
Чёрный Брахман полностью соответствует Великой Пустоте.
Но есть и БЕЛЫЙ БРАХМАН - это территория абсолютного Света, это Великая Полнота.
Эволюция Вселенной работает с двумя началами: Инь и Ян или Чёрный и Белый Брахман.

Вот моя расшифровка тримурти как эволюции Вселенной: Брахма-Вишну-Шива
Брахма - это Белый Брахман, основная функция - расширение Вселенной.
Шива - это Чёрный Брахман, основная функция - сжимание и уничтожение Вселенной.
Вишну - корень важного слова: Всевышний. Умеет работать как с Белым так и с Чёрным Брахманом. Запускает вновь Вселенную после очередного полного её уничтожения. Поэтому он зовётся - Парабрахман (Высший Брахман).

Вишну - это Дао (Инь\Ян), где нет конфликта между белым и чёрным, так как он разделил себя на одно и другое, являясь чем-то третьим. Это настоящая недвойственность!!!

Вишну находится как в сердце человека, так и в Небесном Сердце, которое направляет жизненные силы в человека и от чего и зависит количество лет жизни человека.
Часто употребляемая фраза "Почувствуй и попытайся увидеть Вишну в своём сердце" означает увидеть внутренним взором взаимосвязь между человеческим и Небесным Сердцем. Путь к Небесному Сердцу (в основном) через белый свет!
Наше тело питает душа, душу - Прадуша, Прадушу - Парабрахман!

Да обретут все достойные Абсолютную Истину!


Рецензии
Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маслова Ганна   17.12.2016 23:38     Заявить о нарушении