Афоризмы всё о том же, женщинах и мужчинах

Женщина может простить мужчине невнимательность, но никогда не простит, если тот отвергнет её знак внимания.

Красивая женщина не всегда счастлива, но счастливая женщина всегда красива.

Время, проведённое женщиной перед зеркалом, в срок её возраста не  зачитывается.

«Здесь и сейчас» – мужской принцип, у женщин – «здесь, но не сейчас» или «сейчас, но не здесь».

У мужиков три вечные темы – выпивка, бабы, политика; первая сближает, вторая напрягает, третья – провоцирует драку.

С возрастом у женщин внешность меняется быстрее, чем чувства, у мужчин – наоборот.

Утончённой женщине не обязательно иметь осиную талию, а сильному мужчине – пудовые кулаки.

Женщина познаёт жизнь через женщину, мужчина тем же путём.

От любви у мужчин сначала рождаются стихи, потом дети, а у женщин – сначала дети, потом стихи.

Ищите женщину даже там, где её нет, и не ищите мужчину даже там, где он есть.

Мужчины лучше играют на сцене, женщины – в жизни.

Главный недостаток теории относительности в том, что она не учитывает половой фактор: время ускоряется там, где мужчина, и замедляется, где женщина.

Самый отличительный половой признак – уши: у женщин они открываются, когда мужчина начинает речь, у мужчин – когда женщина завершает.


Рецензии
У женщины вся жизнь -театральные подмостки...
Надежда.

Надина 06   26.07.2016 15:24     Заявить о нарушении
А мужчины - зрители: одни в партере, другие на галёрке))
Спасибо, Надежда!

Рефат Шакир-Алиев   27.07.2016 02:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.