ст

Есть такое общество.

В Чебоксарах есть богема — поэты и другие неравнодушные люди. Что думают о народе... И создают свое общество...

Привет из андеграунда...
Вот мы сидим в комнате — люди с определенной точкой зрения — надо донести ее до  людей...

Гость из Белоруссии.
Расскажите — как вы добрались — как вам наши Чебоксары?
Я считаю Чебоксары не ваши... Они принадлежат многим другим людям. (Вау — записывал Юрий Валентинов). Мы проездом из Москвы — на авто. А так на нашей Родине все также и сигареты столько же стоят... Правда народностей меньше... Дорога всегда прекрасна — путешествовать для творчества очень полезно...
Какие у вас творческие проекты?
Разумная теология — проект связан с жизнью людей на планете Земля!!!
И поддерживаете Александрину Данилкину ( у кого мы сейчас в гостях ) в изучении древней чувашской культуры?
Да — она единственный в своем роде человек...
Сегодня у нас будет собрание — хотим учередить академию. И придумать награды... Чтобы общество безболезненно эволюционировало дальше — в пространстве и времени...

Немного о мышлении.
Все больше на с учат думать как машина — потребительское общество. Алгоритмы компьютерные изучаются в школе... Надо лишь выбрать правильный ответ — как ЕГЭ!!! Как было раньше от эмоционального к логическому!!!

Поэты!!!
Александрина Данилкина, Виктор Шурыгин ( он еще пишет серьезные книги ), Юрий Валентинов. И зачем им нужно писать??? Ведь за это деньги не платят...


Рецензии