Ну, за единение!

Разговоры о единении разветвлённого псевдохристианства были и до момента встречи главных иерархов перед лицом общей опасности, семена которых они сами и посеяли, распяв Иисуса, посланника Христа (Кришны), или Крышеня на древнеславянском. Теперь дело за малым – вернуться к изначальному положению, признав преступной ложью то, что Иисус Христос – это воскресший Бог. Именно по этой причине Сталин не рассматривал понтификов какой-либо силой без наличия дивизий, ибо понты и так ничего не весят, а тем более фиктивные. Ведь ещё со времён правления императора Константина христианская религия стала функционировать как политический инструмент для укрепления власти деградированных монархов, ну и вообще класса имущих. Этого оказалось достаточно, чтобы подменить принципы всех религий, главный из которых – «не убий». И теперь мы наблюдаем ситуацию, в которой последователи грешат под прикрытием религиозности, даже не подозревая об этом. Надеюсь, не надо объяснять, что подобная набожность хуже любого атеизма. И вот сейчас мы стали свидетелями исторического события, в котором эти лживые направления в лице своих лидеров замыкают этот порочный круг, иными словами, загнали себя в большую клетку и заперли за собой дверь на замок, сломав ключ в скважине. Видать, припёрло не на шутку.
Ну что ж, прекрасные условия для раскаянья, хотя и вынужденного, с последующим постепенным принятием действительной альтернативы любой религии, и уж тем более искажённой, в направлении науки преданного служения Богу, называемой бхакти-йогой. Настоящим авторитетнейшим представителем этой школы является Шрила Прабхупада, который в своих комментариях к «Бхагавад-Гите» и «Шримад-Бхагаватам», что являются квинтэссенцией ведической науки, раскрыл всю ценность жизни вообще и человеческой в частности. Кстати, именно их в своё время изучал Иисус Христос, находясь в Индии. Понятно, что в России почва для прорыва в этом духовном направлении более предпочтительна в связи с существованием этой культуры до христианства. Однако с учётом сложившихся обстоятельств в современном мире в не меньшей степени на это может претендовать и Америка, да ещё со всеми средствами экспансии своей псевдокультуры, значительно опережающими возможности других стран, преобразовав их в средства действительной проповеди. При таком раскладе инициатива автоматически перейдёт к ним, в этот раз действительно для общего блага, ибо эта наука не только интернациональна, но и межконфессиональна, включая атеистов. Поэтому с точки зрения ведической науки встреча этих высоких представителей одной и той же замороченной религии, чем бы она не была продиктована, открывает широкие возможности в приостановке самоуничтожения значительной части населения планеты. Ведь Господь един для всех народов, и в Своих личных именах предоставляет одинаковую возможность каждому пробудить душу любовью к Нему в простом воспевании маха-мантры: Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе, Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе. Вся слава Шриле Прабхупаде! И вся слава всем посланникам Господа, изначальное имя которого Кришна!    

  http://prabhupada.by/радио/


Рецензии