Полезная газета

- Общественно-политическая газета "Право, не зря", здравствуйте, - прокурлыкала секретарша Леночка.
- Спасибо. Только нельзя ли мне главного редактора или кто там у вас по качеству?
- М-можно. Корней Православович, тут какой-то, - напрягла связки сонная секретарша.
- Да, - резко, но манерно отозвался голос в соседнем кабинете.
- Слушайте, слушайте, что о вашей газете читатели думают. Совсем никуда негодная стала газетенка. Если так пойдет, выписывать не стану и соседям отсоветую. Прям газета для алкашей! Сплошные разводы от вашей бумажонки!
- Объяснитесь, пожалуйста!- выровнялся редактор и вынул из зуба спичинку.
- Подымайте качество газеты сейчас же! - не унимался читатель.
- Мы стараемся! Мы у конкурентов заимствуем свежие новости. Для интереса читателей печатаем слухи о знаменитых людях, - редактор придавал вес словам, наваливаясь всей грудью на ворох бумажек разбросанных на столе. - Мы, наконец, вышли на глянцевой бумаге!
- Воооот!- каменной глыбой упало слово в ухо редактора! -  Не всем нравится, что вы вышли на этой самой бумаге. Если мужикам- алкашам – селедку заворачивать - жир не течет, то мне окна мыть вашей газетой стало невозможно!
- А-а, - потерял дар речи мастер слова.
- Не «А», а давайте на обычной бумаге! Скоро Пасха, Корней Православович! Газет нужно будет много! Люди будут окна мыть! И чтоб без разводов!
 


Рецензии