Нерешительная карьеристка. Глава 2

Пути Господни неисповедимы...

"Никогда не знаешь, когда ты влюбишься, когда разлюбишь.
Так хочется любви и ласки. Хоть немножечко...
 Когда выходишь замуж - думаешь, вот оно - счастье. А нет, все только начинает рушиться. Это начало конца.
Вот так-то. Как бы грустно это не звучало, у меня так... и с каждым днём все хуже. Уже не знаешь что тебя вообще связывает с этим вот человеком. Он потерял к тебе всяческое уважение.. Может ударить, как и ты его в ответ. Может оскорбить, может игнорировать. Может просто не любить, да что там даже банально не хотеть тебя как женщину, как бы ты не наряжалась перед ним.
И еще, если твой мужчина не хочет детей или откладывает вопрос о будущем потомстве. Стоит сразу, не задумываясь, уходить. Я вот все ждала у моря погоды и до сих пор не дождалась. Грустно. Восемь лет прожить с человеком, а он все хуже к тебе относится с каждым днём. И живешь ты только воспоминаниями о начале ваших страстных и милых отношениях.
Веришь что все еще можно изменить. Стараешься, а в ответ ничего. Пустота." - думала Тамара.

"Глупенькая девчонка, влюбилась в меня... Хотя очень старается скрыть это даже от самой себя. Я- то думал с ней поразвлечься, переспать. Но теперь лучше держать дистанцию, зачем мне проблемы с этой влюбленной? Я то думал она практичная, темпераментная. Но видимо, ошибся. Чего она сбежала? Вроде выпили, расслабились." - размышлял Сергей.

Итак, наших коллег объединяло одно - сладострастие. И этот человеческий порок может не так страшен, как о нём говорят...

В любом случае страсть, секс и удовольствие от плотских наслаждений - это то, что не достает Тамаре.
Придя домой с работы, она включает свой ноутбук и смотрит, что вы думаете? Да - да, именно это запрещенное церковью греховное видео. Ну а что ей остается? Ведь муж её не удовлетворяет как следует, ссылаясь на усталость после трудового дня.
А изменить мужу она не может по своим предубеждениям о супружеской верности. Да и только...


Мечтательная Тамара может до бесконечности размышлять о верности  и измене, но вряд ли когда-нибудь решится пойти на этот низкий шаг... А с другой стороны, так хочется попробовать и нарушить этот самой собой установленный запрет.
Да и подруга, посвященная в эту историю с Сережей, советует поддаться чувствам.
Вика:
-Дорогая, Тома, неужели ты думаешь, что миллионы женщин, которые живут в браке со своим мужем долгие годы ни разу не изменяли ему? Ха, глупенькая, ты ошибаешься. Я вот например, часто встречаюсь с женатыми мужчинами только для того чтобы "потр*х*ться". Да и настроение в семье будет более "гармоничным", потому что настроение у тебя всегда будет прекрасное для твоего мужа.
Тамара:
- Дорогая, Викусенька, ты ведь за свои 40 лет ни разу замужем не была, а даешь такие "умные" советы о счастливом браке.
Вика:
- Да, может ты и права, но зато я делаю что хочу и сплю с кем пожелаю, и не чувствую себя несчастной как ты, подумай об этом...

продолжение http://www.proza.ru/2016/02/20/2077


Рецензии