Контакты 4 степени

                И положено, будет каждому из сынов человеческих,
                Прибывать в вечной покорности от рода к роду.
                Да будет, род сей, заклан от начала времён
                И да нарекут себя рабами Господа Бога своего.


Может, вы мне и не поверите, но, то, что я вам сейчас поведаю, не является моей выдумкой. Они и вправду существуют. Впрочем, скоро мне станет всё равно, так как моё сознание будет полностью поглощено ими. От былой моей личности останутся лишь жалкие крохи тусклых воспоминаний.

Но до тех пор, пока я жив, пока я нахожусь в сознании и могу отделить реальность от вымысла, я буду бороться с ними, что бы мне это не стоило. И первым шагом в этой борьбе будет моё откровение. Откровение о том, что на самом деле происходит в нашем мире. Если вы читаете это, то прошу вас, поделитесь тем, что вам стало известно с другими людьми. С настоящими людьми, а не этими выродками. Расскажите правду всем! Пусть они знают, что наша человеческая цивилизация находится в опасности.

Вы, конечно, спросите – откуда я это знаю? Всё просто. Долгое время, я сам того не осознавая – работал на них. И вот, в какой-то момент я сопоставил те данные, которыми оперировал на протяжении многих лет и понял, что с нашим миром что-то не так. Я понял, что то, что в нём происходит, имеет какую-то внешне скрытую закономерность и ключ к ней, находится у меня в руках.

Начиная с того времени, я начал собирать и систематизировать информацию, тайно похищая и копируя данные из служебных архивов. Но как вы понимаете, долго это продолжаться не могло и в какой-то момент я – прокололся. Прокололся в тот самый момент, когда всё окончательно понял! Зарывшись в кипе бумаг из архива и смежных данных с электронных носителей, я был настолько ошеломлен и поражён, что потерял бдительность. Меня поймали с лёгкостью, словно малолетнего ребенка, который день за днём воровал конфеты из буфета, наивно думая, что его не заметят.

Нет, они не стали меня уничтожать сразу. Возможно до конца не осознав, что я раскопал, они не смогли адекватно оценить степень нависшей угрозы. А у меня тем временем появился шанс улизнуть, и я незамедлительно кинулся в бега. Без наличных денег и документов, без телефона и интернета – у меня не было с собой ничего. Так я в одночасье превратился в изгоя. Но всё оказалось хуже. Гораздо хуже. Денно и нощно их ищейки идут за мной по следу, каким-то образом, всякий раз зная, где я прячусь. И теперь мне остаётся лишь одно – ждать неминуемой расплаты. Но до того как это произойдёт, я решил всё рассказать вам. Я не знаю, к кому в руки попадёт мой дневник, но я умоляю вас – рассказать людям обо всём том, что здесь написано!

Но начнём с самого начала. Первое, что вы должны уяснить для себя это то, что мы стадо и нас пасут! Между правительствами наших стран и пришельцами было заключено тайное соглашение. Власть имущие скрывают правду об своих связях с внеземными цивилизациями. Нет, нет – всё не то! Точнее будет сказать несколько иначе. Правительство наших стран и есть пришельцы. Наши правители, они потомки той внеземной расы, что вырастили и привезли нас сюда. Но они настолько давно живут здесь, что в каком-то смысле их можно считать немного людьми. Чтобы это не значило.  Теперь вы понимаете, что те, кто нами сейчас правят, имеют свои интересы,  в корне отличные от интересов коренного населения планеты. Стоит заметить, что крупнейшие элитарные семьи, также поддерживают тесные контакты с хозяевами, не редко являясь их прямыми потомками. Но об этом чуть позже...

Наши правители испокон веков были как бы пастухами на службе у пришельцев, а мы стали рачительно оберегаемым стадом, которое тысячелетиями пасут на убой. Они тесно контактируют с группой адептов, через которых управляют планетой и жизнью на ней. Это своеобразный клан или же орден посредников и надсмотрщиков. Они правят нами в соответствии с оставленными инструкциями. Мы были, и по сей день остаёмся для них лишь колонией, некой заправочной станцией. Засеянный давным-давно урожай поспел, и время от времени наступает время жатвы.

Иные имеют неограниченный доступ к человеческим ресурсам. Они совершено спокойно могут совершать изъятия, в любых нужных для них объёмах. Всё это обычно происходит под видом глобальных войн, геноцида или локальных военных конфликтов. В сумятице это сделать проще всего, и они этим постоянно пользуются. На единичные случаи исчезновения людей в последнее время и вовсе перестали обращать внимание.

Но прежде чем продолжить, я хочу рассказать вам правду о том, что все мы вовсе не являемся результатом Земной эволюции. Незадолго до их появления здесь, нашу планету  населял весьма примитивный вид. Коренное население планеты, никогда не эволюционировало из обезьяноподобных животных в человекоподобных существ. И на это указывают множество подтверждённых фактов, а также огромные дыры в теории эволюции и вообще в палеонтологии.

Таким образом, мы являемся не чем иным, как результатом их многовековых селекционных экспериментов, а вернее продуктом, полученным в результате сложных генетических опытов по скрещиванию чуждых друг другу видов. Вся эта информация в том или ином виде содержалась в их базах данных но была настолько разрозненна, что мне потребовалась уйма времени для того чтобы сопоставить данные и расчёты. Теперь вы понимаете, что мифы о сотворении «богами» человека, были не такими уж фантастическими.

Несмотря на то, что мы сделаны по их образу и подобию, у нас нет и половины того, чем обладают они. Наши организмы слабы и не совершенны. Они постоянно подвержены различным болезням и недугам. А наш разум настолько не сбалансирован, что с той же лёгкостью способен, как на гениальные прозрения, так и на полнейшее сумасшествие. Можно сказать, что мы, по воле более разумных существ, стали обладателями частички их сознания, но до сих пор толком не знаем, как им управлять. Если будет интересно, то в трудах эколога Эллис Сильвер можно найти более подробную информацию о том, что мы были завезены сюда несколько тысяч лет назад и что Земля не является родиной человечества.

Но, несмотря на это нас изучают. Изучают давно и очень тщательно. Под видом различных некоммерческих организаций таких как; «Тавистокский институт», «Институт Монро», «Институт изучения человека» и прочих закрытых организаций больше напоминающих секты. Вдали от пристальных взглядов общественности, наши хозяева беспрепятственно исследуют людей – пытаясь понять, что же из нас получилось. Таким образом, все мы есть не что иное, как их подопытный материал, а планета со временем превратилась экспериментальный заповедник, в котором они нас выращивают и изучают.

Вы спросите, кто же такие они – наши хозяева, или если будет угодно наши создатели? Пожалуй, на этот вопрос мне будет ответить сложнее всего, так как информации на этот счёт, мне удалось раздобыть совсем немного.

По весьма скудным и обрывочным сведениям, когда-то давным-давно они пережили глобальную катастрофу, из-за которой часть их цивилизации погибла, а оставшаяся часть превратилась в живых мертвецов. По всей видимости, причиной катастрофы был некий раскол в их обществе, которое разделилось на два противоборствующих лагеря.
Одни хотели вечной жизни и тратили все ресурсы планеты на эти научные изыскания, а другие были против нарушения законов природы и предпочитали жить естественной жизнью. Скорей всего после долгой самоуничтожительной войны, победили те, кто ратовал за вечную жизнь.

В конечном итоге, через несколько поколений они добились внушительных результатов, но для того чтобы осуществить свои планы, они были вынуждены постоянно заменять свои изношенные организмы на более новые тела. Для этого они теперь и выращивают на планетах стада существ – подобных себе. Выводя живых человекоподобных существ, скрещенные с собой и по средствам строжайшей селекции выбирая лучших особей. Таким образом, они уже на протяжении многих тысячелетий заготавливают сырьё для себя.
Надо полагать, вселенная населена разными в своём развитии цивилизациями. Многие из них не раз появлялись на земле и пытались основать здесь свои поселения. Землю давно посещали разные цивилизации разведывающие космос во времена, когда ещё только, только стали появляться первые первобытные племена. Об этих давних палеоконтактах сегодня имеется большой пласт информации, так что я не буду подробно углубляться в эту тему.

Многие представители иных миров были к нам довольно дружелюбны, и именно они нам подарили важнейшие первоосновы цивилизованной жизни. Тогда до нас ещё никому не было дела, и Земля действительно считалась неким заповедником. Но когда появились эти существа, они стали вести себя, как полноправные хозяева. Постепенно колонизировав малонаселённую планету, они превратили её зелёные просторы в городские корпуса производственных ферм.

К концу девятнадцатого века население нашей планеты достигло пиков рождаемости и с этой поры началось время массовых «изъятий». Были искусственно развязаны конфликты между государствами и странами, а также успешно завязаны крупнейшие войны. Обычные люди по своей натуре стремились закончить их миром, но правители наших стран придерживались иных инструкций. И до и после завершения первой мировой войны, зажигались кровопролитные революции и восстания, а после них подоспела вторая мировая война и ряд других более мелких войн.

В результате этих войн было проделано сразу несколько важнейших селекционных выборок. Часть из них заключалась в отбраковке некачественного материала по средствам уничтожения в концлагерях, а также в опустошительных кровавых сражениях стенка на стенку. Одновременно с этим полным ходом велись широкомасштабные работы по выведению сверхчеловека и сверх расы. Мне думается, оба этих эксперимента прошли весьма успешно, даже не смотря на весь ужаса разрушительных последствий.

С тех самых пор «изъятие» происходит постоянно, поэтому и конфликты между человеком теперь не прекратятся никогда. Они лишь будут, то затухать, то возобновляться с новой силой, в зависимости от потребностей наших хозяев.

На этом этапе всё уничтожающих войн и тотального геноцида, так или иначе, замешаны практически все мировые державы и страны. Для того чтобы перечислить все ужасающие деяния совершённые человечеством – мне не хватит времени, но вы сами можете об этом узнать из справочных источников, дабы понять колоссальную масштабность озвученных событий. Военные конфликты и революции, геноцид и голод, массовые заболевания и смерти, антигуманные медицинские опыты и эксперименты над человеком, а также постоянные исчезновения людей по всем уголкам планеты – всё это их рук дело!

Кстати, я ещё не успел подробно упомянуть о пропаже людей. По шкале контактов людей с НЛО разделяются на несколько типов. Когда люди видят НЛО – это называется контактом первой степени. Когда были собраны какие-либо весомые доказательства и свидетельства – это называлось контактом второй степени. Тот момент, когда происходит контакт человека с пришельцами, он характеризуется контактом третьей степени. Следующий уровень – это когда происходит похищение живой биомассы. Вот такие случаи и классифицируются исследователями, как контакты четвертой степени. Этот тип контакта является самым труднодоступным для изучения и поэтому его трудней всего проверить и подтвердить.
Многочисленные свидетели похищений по всему миру заявляют о том, что Они якобы приходят ночью. Не верьте им! Это абсолютная лож и весьма ошибочное заблуждение. Насколько мне стало известно, похищения людей происходят всё время и днём, и ночью, и рано утром, и когда вы возвращаетесь с работы. Они похищают нас тогда когда им это удобно и им плевать на время суток, на наши личные предпочтения и незавершённые дела.

Все знают об известных случаях контактах с НЛО. Но никто даже не догадывается, сколько таких случаев попросту скрывается от людей. Советую посмотреть якобы официальную статистику хотя бы по своей стране, и вы многое поймёте. Вы знаете, сколько каждый день в мире пропадает людей? Не знаете? Так вот если узнаете, то ужаснётесь. Окажется, что практически каждый день происходят необъяснимые массовые исчезновения людей. Всё это огромное количество людей проходят потом по сводкам, как без вести пропавшие. Конечно, среди них будут числиться заблудившиеся путники, жертвы катастроф, несчастных случаев, криминальных разборок, а также киднепинга. Но главную часть похищений осуществляют именно они. Справедливости ради надо отметить, что некоторые из похищенных людей, вскоре возвращаются обратно, но возвращаются уже не те, кого мы знали ранее!

Многие считают нашедшихся после пропажи людей счастливчиками, но эти люди не знают, что на самом деле произошло с человеком во время его отсутствия. И если он вернулся, то уже навряд ли остался тем же самым человеком. Если у вас будет возможность, то аккуратно осмотрите их. Возможно, вам удастся обнаружить странные наросты или новообразования на их теле. Это один из признаков того, что они подверглись опытам.

В целом их поведение будет вполне обычным разве, что немного рассеянным и это понятно, ведь во время похищения человека и последующих опытов над ним, его сознание словно перчатку снимают с руки, а потом снова одевают обратно.

И вот вопрос – будите ли вы доверять такому человеку?

Возвращённые обратно люди уже ни когда не станут прежними. Их мир навсегда теряет свои былые ориентиры и в большинстве случаев они просто сходят с ума. Некоторые из них становятся частью их агентурной сети и служат на благо своих  новых хозяев. И вы не увидите в их глазах остекленевший взгляд марионетки. Нет! Все они внешне нормальные живые люди, как и вы, не догадывающиеся о том, что прошли селекционную обработку.

Некоторые из таких перевоплощённых уже несколько недель преследуют меня, по моим следам. Их обучили вычислять таких, как я и прочий неблагонадёжный элемент, способный подорвать устои созданной ими цивилизации. Они очень ревностно относятся к тем, кто нарушает их планы и столетиями выверенный производственный процесс по выращиванию живых манекенов.

Примерно около одной четверти людей могут вспомнить, что с ними случилось, остальные же по возвращению от туда и вовсе ничего не помнят. Многие находятся в состоянии шока после того, как у них на живую производилось изъятие тканей и органов. Есть разные уровни экспериментов, но в основном всё сводится к стандартному набору опытов, во время которых с людьми обращаются точно так же, как мы с обычными подопытными животными. Они, не стесняясь, изучают всё разнообразие наших видов, после чего исследованных особей чипируют маркером и возвращают обратно.

Перепись населения производится ими с тем же расчётом. Чтобы выявить годный для дальнейшей селекции материал, а также обнаружить и забраковать непотребный для последующих скрещиваний особей. Все эти якобы социологические исследования проводятся для того, чтобы точно знать параметры выращенного биоресурса.

Ну вот, надеюсь, теперь вы знаете, куда пропадают люди во время стихийных бедствий, катастроф, массовых волнений и просто нелепых исчезновений.
Но у меня для вас есть ещё более шокирующая информация.
Как бы ни фантастично сейчас звучали слова моего откровения, но даже я содрогаюсь от осознания их смысла. А дело вот в чём. Большинство людей уже давным-давно перестали быть людьми. Эти полностью подконтрольные существа в целом похожи на нас, но они уже не люди. С тех самых пор, когда над нами начали проводить эксперименты, всё пригодное к селекции население планеты подвергалось обработке. Большинство живущих сейчас на нашей планете людей – это вовсе не люди. Не те люди, что жили на планете до того, как появились наши хозяева. Большая часть населения Земли по сути своей является некими биороботами, созданными по определённой программе и с определёнными целями.

Представляю сейчас лица верующих, когда они поймут, что их бездушные оболочки никогда не попадут в столь вожделенный ими рай. Но ничего не поделаешь, такова горькая, правда, жизни. Да, да. Обычно, таких людей – как я, принято называть богохульниками и лжепророками. Но вы задумывались над тем, кто нас так называет?

Подобные – обработанные человеческие особи поставлены во власть и ключевые государственные посты. Они словно рачительные фермеры охраняют свои стада, холят и лелеют всех тех, кто приготовлен их хозяевами на убой. Единственным  исключением являются те, кто ещё не перевоплощён и те, кто сумел проснуться. Но нас ещё очень мало, безумно мало! Нас методично находят, истребляют и клеймят, как отступников, как нарушителей безмятежной жизни общества. Мы словно волки выходим из сумеречного леса своих кошмарных снов. Но охотники денно и нощно идут по нашему следу, добивая всех уцелевших. Хозяева рода людского не хотят, чтобы правда была раскрыта и делают всё возможное, дабы её утаить от вас.

Ну а для того чтобы мы ни о чём не догадались, для нас создаётся иллюзия реальности, иллюзия жизни или вернее сказать некий её сублимат. Всё о чём вы знаете и переживаете. Все эти закулисные политические игры и тайные общества, войны и конфликты, скандалы, интриги и расследования. Все научные достижения и открытия, всё то, чем день ото дня наполнена ваша жизнь – является лишь ловко навязанной иллюзией. Имитацией некой формы  разумной жизни, которой мы никогда не жили. Всё это делается для того, чтобы создать иллюзорность жизни и прогресса.

Как только мы стали достаточно развиты, наш вид начали изымать для первичного материала, шедшего на колонизацию других пригодных к жизни планет. Думаю, что  миф об Адаме и Еве был также стоек и в иных мирах. И у меня есть обоснованные подозрения, что таких первородных пар, были не десятки и даже не сотни, а тысячи и тысячи! Одним словом человечество это большой эксперимент даже не в планетарных, а в космических масштабах.

Как это не прискорбно осознавать, но, по сути, мы стали для них весьма дешёвым строительным материалом. Мы бесплатный саморазмножающийся биоматериал, который время от времени отбирают для новой селекции. На наших подвидах ставят эксперименты, которые проходят при различных физических условиях данной конкретной планеты. Точно также как мы заводим себе домашних животных и строим фермы для скота. Точно также выращивают и нас, но только в масштабах различных звёздных систем. 

Как вы уже поняли, ни кто из правительства вам не расскажет про замыслы хозяев. Все те случаи публикаций их появлений и катастроф в конечном итоге заканчиваются высмеиванием, разоблачением и забвением. Они всегда умело руководствовались принципом: «Если хочешь что-то спрятать, то спрячь это на виду у всех». В многочисленных фантастических фильмах и рассказах показывают эпические захваты мира и последующее уничтожение или порабощение людей. Но мало кто догадывается, что они уже здесь! Что мы все уже давным-давно под их полным контролем!

Малейшее ваше сомнение будет подавлено, так умело, что вы даже не догадаетесь, почему и как это произошло. Вам никто и никогда не расскажет об истинных причинах происходящего. И это притом, что те, кто работает на хозяев – всё прекрасно знают. Но никто и никогда из них вам не скажет, что вы всего лишь стадо, приготовленное на закланье. Даже если какая-то отлучившаяся от хозяев овца попытается рассказать правду, то её тут же ликвидируют. Думаю не стоит подробно описывать о множестве подстроенных авто и авиакатастрофах для высших государственных чинов и просто элиты. Это происходило и происходит постоянно и вам достаточно легко будет найти информацию по всем этим «несчастным» случаям в открытых источниках.

Да и сами подумайте. Зная всю прискорбную правду, пойдёте ли вы на вполне обычную скотоферму для того, чтобы рассказать бедненьким животным о том, для чего их вырастили и почему они содержаться в таких ужасных условиях? Конечно, нет! Ни один здравомыслящий человек этого не сделает! Есть, конечно, так называемые защитники животных, но они умело содержатся на коротком финансовом поводке. Потому как даже они понимают, что эти несчастные глупые животные созданы лишь для того, чтобы все мы могли выжить. И кому, какое дело, что все они умирают насильнической смертью, что животные содержатся в ужасающих условиях, что с них заживо сдирают ценные шкуры и мех, что в океанских лагунах сотнями забивают беззащитных китов и дельфинов. Я уже не говорю об обычных издевательствах над домашними животными. Кому до этого есть дело? Вот видите... Возможно, вы даже не знали об этом.

Ну, раз уж на то пошло, пока у меня ещё остаётся немного времени, я расскажу вам ещё кое-что, о чём вы возможно не догадываетесь.

Но для начала задайте себе вопросы. Насколько вы уверены в том, что ваше личное мнение на самом деле является вашим? Можете ли вы смело утверждать то, что ваши мысли являются лично вашими, что это вы породили их в глубинах своего разума? Что если некая заинтересованная сторона, постоянно формирует ваши взгляды на окружающий мир? Что если в современном мире, обществом управляют настолько лукаво, что вы этого просто не замечаете? Что если ежедневно поступающая к вам информация, является не чем иным, как частью хитростного плана по насаждению чуждого для нас всех мировоззрения? Многие из нас думают, что отлично разбираются в том, что происходит в сегодняшнем мире. Но вы даже не представляете себе насколько ваше личное мнение, которое вы привыкли считать своим собственным, на самом деле не является вашим.
Для многих из вас будет очень сложно принять понимание того, что большая часть наших поступков, мыслей и даже чувств, в действительности лишь искусственно разработанная для общества модель поведения. По указке правительств наших стран, был разработан целый комплекс мер по дезинформации населения. Вся масс-медийная индустрия работает на них или для них, создавая лишь иллюзию происходящего. Обман населения происходит в небывалых масштабах. Правительство и информационные службы находятся под их полным контролем. Не верьте ни единому их слову. СМИ обманывают вас каждый день, показывая ложную действительность, которая кардинальным образом отличается от настоящей реальности!

Ежедневно поступающий к нам поток информации, представляет собой сгусток лжи, подложных и искаженных фактов, гипотетических предположений и догадок, подаваемых таким искусным образом, чтобы всем нам захотелось во всё это верить. Любое подобное манипулирование общественным сознанием, служит лишь для того, чтобы увеличить степень контроля над одурманенным и запуганным обществом. Всё это делается так искусно, что у многих из нас даже и мысли не возникает о том, что ежедневно происходящее в мире события есть ни, что иное, как искусно организованная постановка.

Может  быть, вы подумаете, что глупо говорить о таких вещах, сидя в затхлом подвале какого-то дома.  По правде сказать, я даже не знаю, в каком городе сейчас нахожусь и какой сегодня день. Я прекрасно понимаю, что как бы хорошо я не прятался, они меня всё равно найдут. Я знаю, что рано или поздно они за мной придут. Нет, придут, конечно, не они, а такие же двуногие, как вы и я. Вполне возможно, что они отправят за мной одного из вас, из числа тех, кто сейчас читает эти строки. Да, да... И за это я всеми фибрами своего тела ненавижу вас! Но я ненавижу вас не за то, что вы предали наш мир и наш людской род. Нет! Вероятнее всего вы об этом сейчас даже не догадываетесь. Я ненавижу вас за то, что вы уже родились бездушными тварями, за то, что вы слепо следуете их приказам. Я ненавижу вас за то, что вы тупой скот, добровольно идущий на убой по воле своих хозяев.
Только задумайтесь! Испокон веков людей намерено приучали к тому, что есть некая богоизбранная власть и есть все остальные, которые обязаны беспрекословно ей подчиняться. Вас с детских лет учили, кому и как вы должны повиноваться, воспитывая из вас не людей способных к развитию, а всего лишь прислугу, которой уже заранее была уготована участь рабов! Вам год за годом настойчиво промывали мозги, чтобы вам нравилось чувствовать себя рабами. Конечно, некоторые из нас, по природе своей, сопротивлялись и упрямо не становились в стойло, но таких – единицы.
Наши народы на протяжении тысячелетий обрабатывали всеми возможными способами, но мы каждый раз вместо свободы выбирали покорное повиновение. И даже сегодня, для освобождения нам нужно сделать лишь несколько шагов, но мы почему-то упорно этого не делаем. Нам осталось всего чуть-чуть до понимания того, что нашего раболепного страха перед хозяевами – попросту не существует! А всего-то лишь стоит понять то, что это лишь внушённая всем нам иллюзия, когда-то посеянная и глубоко укоренившаяся внутри нашего разума. Стоит нам лишь однажды собраться с силами и преодолеть самих себя, как все мы поймём всю глубину и мерзость обмана, в котором мы находились всё это время.
Я прекрасно понимаю, что весь этот иллюзорный страх перед миром власти, уже долгие годы не давал нам свободно дышать, отравляя собой наш разум и души. Но сегодня настает, то время, когда мы должны начать жить без страха и предрассудков, целенаправленно стремясь к новым высоким целям. Нам нужно смело и решительно браться за каждое дело, за любой вопрос, который касается нашей с вами жизни и независимости. Только мы одни являемся истинными хозяевами нашего мира, и поэтому каждый человек, живущий в нём, должен стать настоящим патриотом и защитником своей родины.

Вероятнее всего скоро я умру. Рано или поздно они меня отыщут и убьют. Но я заклинаю вас, преодолейте себя свой страх встаньте с колен, возьмите в руки знамя свободы и защитите честь своей страны. Найдите и выгоните вон всех предателей и обманщиков. Только в борьбе вы обретёте независимость и освободите себя от рабских оков. Оберегайте свою родину от опасностей и невзгод, участвуйте в процветании и развитии своего государства, всё это должно стать священной обязанностью для каждого человека!

Пока я описывал вам события, произошедшие со мной, мне удалось понять кое-что важное. Смысл моих мыслей заключается в том, что Земля стала для нас неким игровым полем, некой глобальной игрой на выживание.  Суть этой игры заключается в том, что мы должны преодолеть самих себя, дабы из сегодняшнего рабского положения возвыситься настолько, чтобы быть достойными статуса свободной и разумной цивилизации.
Если человечество сможет заявить о себе, как о независимой цивилизации, то мы в конечном итоге сможем скинуть с себя эти рабские оковы. Обитаемый космос признаёт лишь голос победителей, но никак не рабов! Человечество, взращенное, как скот, когда-то должно превратится в сверхцивилизацию, которой откроются бескрайние просторы космоса. И тогда мы заявим о себе во всеуслышание на огромном межзвёздном пространстве.
Но для того, чтобы это осуществить все прежние институты власти должны быть уничтожены. Все мы должны в конечном итоге перейти на качественно иной уровень понимания. Всё прежнее должно уйти, а человечество должно решиться на важный шаг, после которого оно избавится от всей своей животной сущности. Именно в преодолении своих низменных животных инстинктов заключён основной смысл развития человека, как совокупности разумных рас и наций. И только после того, как мы пройдём этот путь, мы сможем двигаться дальше.
Сейчас же наша цивилизация застыла на месте. Мы развиваемся технически, но наша духовность, наши интеллектуальные способности находятся в зачаточном состоянии. Сейчас нами правят те, кто совсем не желает менять мир к лучшему. Они остановили и искусственно сдерживают наше развитие на том уровне, где они без труда могут оставаться хозяевами жизни, а мы находится в рабской пучине неведения.
Именно по этой причине им крайне не выгодно независимо думающее и свободное человечество. Они жаждут править этим миром, оставляя человечество в неведении, в состоянии послушного скота с низменными ценностями и устремлениями. Это очень сильная иллюзия, которая как пелена повисла над всем нашим миром, не давая человеку взглянуть на себя со стороны. Из-за своей ущербности и глупости мы даже не можем ужаснуться тому, что они с нами сделали. Сегодня мы даже толком не понимаем то, насколько мы в действительности жалки, низменны и ничтожны. И что самое печальное, всё это происходит в то самое время, когда перед нами открыт абсолютно весь мир. Когда у нас с вами есть огромный потенциал для своего развития и самосовершенствования.
И последнее. Теперь уже совершенно не важно, что произойдёт со мной дальше. Важно, то чтобы вы меня услышали и решили, что будет дальше со всеми вами.

О.А.В.


Рецензии