Рецепты
1. Блинный пирог вишневый.
Шоколадная паста поливается вишневыми сливами, ставится на стол. Этот круглый пирог делаем овальным, ставим везде изюм, вишневые глаза, рот прямой, такая круглая голова из блина. Когда много блинов – наливаем туда сок, покрываем кетчупом и ставим в печку. Включаем две лампы. Потом открываем, а там настоящий пирог! И мы его съедим.
2. Пирог в дорогу, праздничный.
Берется тесто. Делается кружок. Туда кладем орехи, сахар. Ставим в печку.
Потом высовываем – делаем из варенья буквы и готов. Туда добавляем, молока сухого и ставим свечки, но не зажигаем. Заворачиваем. Потом ложем в чемодан и отправляемся в путь. Когда наступит ночь, мы зажигаем свечки и загадываем желание.
Свидетельство о публикации №216022001642
Альфа Елена Калиганова 15.03.2016 19:11 Заявить о нарушении