страсть...

                Пролог

 Все  мы, независимо от возраста, живем чувствами! Именно чувственная сторона нашей жизни определяет положение человека в обществе. Недаром говорят о человеке: компанейский… душа общества! Именно люди с такими качествами определяют успех любого начинания – от рабочего процесса до производственного совещания и даже успех любого званого ужина или вечеринки! Это вообще-то мое, сугубо личное мнение и я его никому не навязываю. Я не умаляю достоинств людей с нормальным темпераментом таких я думаю на Земле большинство и они живут своей жизнью, просто я хочу описать наделенных Господом особо чувственными душами и обостренными чувствами и больше ничего!Ведь от особых свойств               
пожалованных им Господом у них возникают сложности в жизни!
 Я, например, наделен такой способностью: сидя за компьютером и поймав вдохновение  могу написать такое что позже  перечитав,  пытаюсь сам себя убедить в том что это написал действительно я и это не всегда  получается! Убедить самого  себя! Что это так… на самом деле! Стоит прерваться хотя бы на минуту и все, весь запал улетучивается неизвестно куда!!! Стройность и беспрерывность процесса написания прерывается, мысли путаются,  пропадает «шарм»,… изюминка! Если пишу или напишу стих, а потом потеряю «палитру»… то! Написав на ту же тему новый стих и найдя старый и сравнив, диву даешься насколько они отличаются, несмотря на то, что написаны одним лицом и… на одну тему!!!!! А если не найдешь даже написав новый постоянно мучаешься ощущением что это всё не то, тот – первый был го о о раздо проникновенней…
 Но, как говорится: «Ближе к телу!».

                Секс в большом городе….
               
 В одном из городов России жила женщина предпенсионного возраста, вернее она уже была на пенсии, но еще трудилась на благо своих великовозрастных детей! 
Дети разлетелись по всей стране, муж умер от рака  почек и она жила с младшей дочкой в маленькой двухкомнатной квартире в пригороде большого российского, современного города. Все вроде было как у всех, как положено. После развала Союза она с мужем выехала из одной республик Средней Азии в деревню, в Россию. Работа была и у нее, и у мужа. Пока не пришла его болезнь - все катилось по накатанной колее.
 Гром ударил, муж умер, а она поняла: жить без него на старом месте не сможет. Нашлась подруга с институтских времен, помогла и переехала она в ее город. Работа по специальности, да еще престижная, нашлась сразу. Она получила квартиру и перевезла незамужнюю дочь, старшие сыновья жили своей жизнью. Все наладилось, кроме одного! В ее жизни не было мужчины.
 Редкие романы не удовлетворяли ее ни физически, не морально. Постоянное желание мужчины стало главным испытанием ее последних, одиноких лет. Несмотря на возраст у нее было крепкое, стройное тело. Маленький рост не скрывал высокой, полной, груди, талия была в меру стройной, бедра широкие, но не толстые! Ущипнуть себя за ягодицы она не могла, такие были плотные и упругие. Нельзя назвать ее нимфоманкой, но телесный голод иногда толкал ее к совершенно бездарным во всех отношениях и, особенно, в плане секса поступкам. Осадок от таких «контактов» был еще горше, чем полнейшее воздержание. Так она и жила: между думами о детях,  о приобретении вибратора и мечтами о мужчине, в полном смысле этого слова. Иногда она ловила себя на том, что «кончала», задумавшись о мужчине. Вот какой темперамент пропадал, по воле судьбы.
 И вот однажды дочь заказала ей такси к работе, надо было подготовить одежду для вечеринки. Такси прибыло тютелька в тютельку и она, довольная порядочностью таксиста, ехала по городу, по самому центру. Ее как молнией ударило, такси стояло на повороте дороги, перед ними по пешеходному переходу шел страшно загорелый, а ведь была только ранняя весна, мужчина с рюкзаком за плечами. Она, сама не зная почему, вдруг вскрикнула: «Александр??!!!» и продолжила: «Саша!!!?».  Мужчина растеряно огляделся и она поняв, что не ошиблась, еще раз крикнула: «Саша, давай сюда!». Хотя понятия еще не имела, откуда вывернулось это имя и кто этот мужчина на самом деле?! Мужчина ввалился в машину, таксист сидел с вытаращенными глазами, пока истошные сирены задних машин не заставили его тронуться, вид у него был ошарашенный! Что - то бормоча под нос, он спросил: «Куда теперь?!». Мужчина, по «кличке» Саша,  улыбаясь смотрел на Татьяну. После пятиминутной полемики выяснили, что учились и жили: в одном городе, в одном институте, но на разных факультетах и встречались за время учебы раз или два. Но он вспомнил ее фамилию и ее имя, почти сразу, после наводящих вопросов. Что значит молодость! Оказалось он - геолог, но не обычный, а по строительному профилю. Ищет места для застройки, или для строительства особо высотных и тяжелых сооружений. Редкая специальность, основанная больше на опыте, чем на теоретических знаниях. В этом городе первый раз, в командировке, только что прибыл и идет в гостиницу. Непроизвольно как - будто кто - то потянул за язык она пригласила его пожить у нее. Судя по реакции  Саша опешил и не знал, что и сказать. Тогда она быстренько поправилась, чувствуя холодок внизу живота: «Живу с дочкой, но места хватит, а потом устроитесь!». В ушах у нее гудело, теперь только она поняла: «Да ведь это же он, тот, кого она ждала и хотела всю жизнь!!!». Одно его прикосновение, да что там прикосновение, один его взгляд зажег в ней костер такого желания, что она застонала, как от проникновения, первого проникновения желанного мужчины за много долгих одиноких лет.
 Оба мужчины в машине удивленно переглянулись! Этот стон спутать с чем-то другим мог только дурак или гомик! Не акцентируя внимания мужчин на своей промашке, она быстро спросила: «Ну как, согласен?!» и не дожидаясь ответа  крикнула водиле: прежний маршрут. Чтобы отвлечь Сашу от мыслей о стоне стала громко рассказывать о достопримечательностях за окном такси.
 Зайдя в квартиру, сразу согнулась перед Александром в узкой прихожей, снимая босоножки и безумно желая чтобы он взял ее здесь стоя, порвал бы на ней всё и даже не стеснялась себя  в этих своих эротических мечтах! Думая  в то же время что неплохо бы помыться  «перед этим!!!».
 Потом начался сущий кошмар, чем больше она говорила с ним, видела его, тем больше она его хотела. Лицо горело, она переоделась в ванной в прозрачный халат, втихаря одев перед этим в своей комнате новое белье, купленное для особого случая! Как говорится: «Живу как в гареме, точно знаю что ……, но не знаю когда!!!». Страх, что он уйдет привел к тому, что она не давала ему и рта раскрыть. Дочь прибыла с парнем и переодевшись ушла перед уходом шепнув ей на ухо: «Ты мать полегче, аж Коля все понял!».
 Поняв после ухода дочки, что преград больше нет, она совсем потеряла голову. Собрав на стол, сидела как в тумане  не помня ни о чем и не понимая:  зачем они говорят о какой то ерунде! И когда он протянул руку и рывком пересадил ее на диван рядом с собой с её стула даже не застонала, а зарычала от желания. Сидя рядом с ним она вытянулась в струнку и не поворачивая головы к нему боялась, что не выдержит и полезет на него сама. Ей хотелось одного: порвав его одежду добраться до тела, которое она желала с такой силой, что болели зубы! «Кончила» до этого она уже раз пять или больше, была мокрая вся насквозь. Внезапно поняла: он просит разрешения принять душ. Это было первое, что она услышала и осознала из разговора с ним после ухода дочери. Объяснив, как и что включать и передав полотенце она пробираясь мимо него в узкой ванной зацепилась за что-то твердое и опустив глаза поняла: «У него стоИт и как стоИт!» Прочертив по ее бедру его достоинство,  упруго колыхнуло штанину. Татьяна выбралась без чувств из ванной и пошла вытираться  так как кончила еще раз.
 Но эти платонические кончания не принесли удовлетворения, она была на грани срыва. Сев на диван она задрала ноги повыше и рукой стала мять влагалище всё сильнее и сильнее, при этом представляя как Александр навалившись на нее нет лучше, поставив ее буквой «Г» активно берет ее сзади и вдруг завыла от желания как волчица!  Услышав призыв,  волчище вышел из ванной! Член у него был достойный,  силы хватало, несмотря на возраст, она тихо таяла под ним, таяла и горела! Какое же счастье,  думала она, быть желанной и кончала без удержу и границ,  кончала ещё и ещё раз от души!...


 Саша прислал ей стих:

ОТКРОВЕНИЕ

Татьяна... и не редкое ведь имя,
Но когда жизнь моя  почти  уже прошла,
Я встретил женщину с прекрасным этим именем!
И в жизнь мою, по новой,… страсть давно забытая… пришла!
Не то, что влюбчив я... ну влюбчив... не настолько же?!
Ну там: слова  стандартные, бокал вина, стихи…
Всё как положено у  ловеласов  старых!
Мы на слова… легки, но на подъем… увы  трудны…
А тут вдруг  страсть  аж  к горлу… подкатила…
И подхватило, завертело, понесло…
Я пил коньяк, вино… и не пьянел, и мне хотелось…
А когда это всё произошло… хотенье не ушло!!!
Я плакал, я кричал... стонал, а сердце страстно билось,
Не спал всю ночь, а утром не болела голова...
И силы не кончались  ночью  как ни странно,
А утром, днём и  даже вечером не кончились  слова!!!
Опять к тебе пишу, Татьяна  я… и ныне!
Ведь и сейчас  желание... не ушло!
Как хочется тебя обнять  увидеть хоть на время...
Мечтаю чтобы снова... это всЁ произошло!!!
Я понимаю, что во всем веленье Божье!
Один Господь лишь знает,
В жизнь мою, Татьяна, ты зачем  пришла,
Я верю  Господу…
И потому, чтоб не случилось  с нами  далее…
Какое счастье, что в моей жизни ты… уже была!

алексей авганов


Рецензии