Критика справа
Никита Михалков, заслуженный басмач Советского Союза и перкуссионист, задумчиво трогал Франца Клинцевича за обнаженный мужественный торс спецназовского политрука, великолепный розовый торс, покрытый бледно-зимним ворсом наидостойнешего депутата, выдаваемого по мандату Администрацией Президента с незабвенного девяноста третьего года. Тогда еще Хасбулатов пытался проникнуть в запретные тайны ритуала нечестивцев, но коварный Лимонов завел его не туда, совсем не туда : сначала вынес мозг Мамлеевым и Витухновской, потом растлил Шендеровичем, а в самом конце, когда стены Белого Дома почернели от огорчения, прочитал три своих стихотворения подряд. Этого уже закаленный Руслан Имраныч не вытерпел, сошел с ума, закрылся в туалете и проголосовал " против всех", вынул из-за пазухи Рабиндраната Тагора и... Вот тут-то и взошла звезда молодого полковника Путина. Он шлялся по коридорам Белого Дома, присматриваясь и принюхиваясь, задорно улыбался шинели генерала Макашова, вонюче-висящей в раздевалке, среди бронежилетов и межрегиональной группы, тырил скрепки и авторучки, развивая в себе коррупционные навыки и дрессируя маленького мальчика Алешку, что бегал следом и следил во все глаза, он даже под юбку Сажи Умалатовой заглянул в поисках незадекларированного имущества, но нашел там лишь второй том из полного собрания сочинений того же Лимонова, охомутавшего почти всех, кроме Солженицына и Эммануила Виторгана...
- Чё-то я ни х...я не понимаю.
Это я сам себе сказал, перечитав абзац. Хрень какая-то. Ведь я только вчера обругал майне клайне за трусливое подхалимство и решил преподать ей урок критики самых высочайших сфер, лег на пузо, вбил буквицы и вот - ни х...я не понял. Дичь какая-то, полковники, депутаты, коррупция. Неинтересная байда, абсолютно, совершенно, к тому же, таких текстов в фашистской России, где все запрещено, выходит тысяча в сутки, эту же хрень несут по радио, опровергают по телевизору, самому честному СМИ на свете, практически, детектору лжи, ибо через минуту просмотра я в полной мере ощущаю себя национал-социалистом, ненавидящим все русскоязычное, верным последователем Мамая и Сатановского, помнится, услышав о приоритете интересов Израиля над интересами России, я с наслаждением бил в пол лбом, вознося молитвы нетолерантному режиму " Единой России" и беспартийных, тесно сомкнувшихся в последней атаке на русский народ, только-только вздохнувший от радости за Крым скромным вздохом " е...ть, вот на х...я нам это счастье", благополучно забывший Донбас и Владимира Преснякова-младшего со старшим, не спящий ночей от переживаний за братский шайтанский народ, как не спали отцы, переживая за людоедов и Джевахарлала Неру, а уж деды - те сразу стрелялись из говенного ружья, кипя яростью и кинофильмом " Белорусский вокзал", совершенно непонятным современной молодежи. Какой, на хрен, батальон. Обаму под суд. А русских - под чеченцев. Все по понятиям.
Нет, неохота, тем более, была эта херня, я тогда еще Дите жаловался на собственный мудизм. Не буду повторять собственных ошибок. Лучше повторю чужие. Стихи.
- Иртеньев, Клинцевич и Дерипаска
Ушли партизанить в леса,
Надели пальто, копыта и каски,
Закинули по три колеса,
Догнались по-марке фуфловой,
Захаровой Маше крикнув : " Привет",
Разговляясь ивритом, суржиком, мовой,
Поперли. Навстречу им дед.
Маленький, потный, в очках,
С бороденкой и пулеметом,
Без понятий, но при понтах,
Укрылся дотом и дзотом.
Кричит : " Не пущу, не прощу,
Не забуду. Ни шагу вперед ".
Рифма утерялась к слогу " щу",
Потому - и так сойдет.
Сказка-ложь, намеков нет,
Молодцы и молодицы,
Корнелюк, трамвай, билет
И, конечно, ламца-дрица.
- Поняла ?!
Мертвая муха что-то прожужжала, но не мне, а сатане, я ж только ее засохший труп обнаружил и вот, беседовал, а душа ее обреталась в аду, в междукружьях ада, ниже пингвинов, но выше космонавтов, рядом с коммунистами. Поэтому, я не знаю, что именно она прожужжала. Да и х...й с ней.
Свидетельство о публикации №216022001824