Спасибо Гагарину

5 тысяч лет назад, когда люди отвернулись от Живой Книги Природы и Звездной Книги Неба они переключились на бумажные Веды и перестали понимать Маму-Природу и их урожаи стали скудными. Люди стали бедными, голодными и несчастными. Они стали выдумывать всяких Богов, Идолов, Иконы, что бы было кому молиться и просить о помощи. Выдумывать Религии они стали через Пророков. Кришна, Будда, Иисус, Мухаммед, Ленин - все эти Пророки, благодаря которым люди уничтожали предыдущие религии и создавали новые. Строили новый образ жизни уже НЕ по Природе-Матери, а по словам написанные их Пророками.

Всё это время люди верили, что Земля плоская. Но им как-то надо было объяснить везение или невезение в их жизни - потому они верили в вымышленных Богов и в своих Пророков. Религиозные люди хотели Властвовать над всем Миром, что бы люди со всего Мира носили деньги в их церковь, а не в церковь других. Потому они делали Крестовые походы и инквизиции, Исламские Священные войны, красные большевики - убивали и пытали неверующих, они мечтали что Порядок и Справедливость будет на Земле, когда на Земле будет только ОДНА РЕЛИГИЯ.

Но люди развиваются...сначала Чарльз Дарвин - сделал переворот в сознании людей, потом Зигмунд Фрейд, потом сам технический прогресс и массовое производство освободило много людей от "добычи пищи" и сделало много людей мыслящими философами, которые могут свободно мыслить о Бытии, о Природе, о Звездах...

Самый мощный скачок в техническом развитии - это развитие комсотехники, создание космических кораблей и видео-камер, телевидения и интернета.

Спасибо Юрию Гагарину и всему трудовому советскому народу который построили космические корабли. Благодаря Юрию Гагарину и всей этой технике нам стала доступна и наглядна вся Солнечная Система. И даже Бытие Вселенной.

Ленин и Карл Маркс хотели построить справедливую страну по вымышленной Системе бесконечного труда за еду, и даже частого голода. Они НЕ видели того, что теперь доступно всем нам. Любой может в интернете посмотреть устройство Солнечной Системы и Вселенной. Любой это видел и любой в это верит.

Ни Кришна, ни Будда, ни Иисус, ни Мухаммед, ни Карл Марс, ни Ленин - этого НЕ видели.
Они так же верили, что Земля плоская.

Теперь благодаря техническому прогрессу - нам понятно и доступно устройство Солнечной Системы.

Религиозные люди часто говорят слово "Всевышний", типа якобы они его "понимают", подразумевая под этим словом своего вымышленного Бога.

Всевышний - это звезды и планеты нашей Солнечной Системы.

А в существование Солнечной Системы, верят даже Атеисты.

Если взять за Основу Бытия то, во что верят ВСЕ люди Мира, все религии и все атеисты то, это будет Новая ВЕРА, которая ОБЪЕДИНИТ и СОЕДИНИТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ МИРА.

Солнечная Система - это и есть Небесная Система, которую надо скопировать в каждую страну, что бы в каждой стране настал наконец Порядок и Справедливость.

А ВЕРА в Одну Солнечную Небесную Систему - даст всем Согласие и Мир.

Только так можно достигнуть Единства и Согласия, на Одной Вере.

Именно так было более 5000 лет назад и сотни тысяч лет назад, люди понимали Звездную Книгу Неба и Живую Книгу Природы и НЕ было тогда бумажных Вед, а были Живые Веды Природы и Звездные Веды Неба, дети учились их "читать", понимать и познавать с детства. И государства были устроены по Небесной Системе.


Рецензии
Оригинально - соединить Гагарина, Бога, Будду и прочих в одном произведении! Приятно удивили. Тем более что я тоже когда то на эту тему писал - произведение "Парень Великой Пустоты". Понравилось!

Артур Грей Эсквайр   21.02.2016 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий))
Пророк - это "Посланник Бога" - потому Гагарина можно считать таковым и ставить его наравне с другими пророками.
Хоть Гагарин - это начало и символ познания Неба - все открытия сделали последующие поколения, космонавты и ученые))) Они открыли нам глаза, но первый-то был Гагарин!)))
Можно уже новый календарь делать от 12 апреля 1961 года))
Сейчас уже идет 55 год Небесной Эры))
До этого были одни заблуждения.


Роман Николаев Буквоед   22.02.2016 22:33   Заявить о нарушении