C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Взлетай со мной...

Почуствуй ритм жизни, огненной волной проходящей через тебя,разгоняющимся ураганом страсти,оголенным нервом пронизывающим твое тело,услышь стук своего сердца,толчками выбрасывающего горячую кровь.Растворись в сумашедшем танце в сиянии огней со мной,в невероятном элекрическом драйве,забудь обо всем.Стань движением,слейся с звуком и двигайся на огромной скорости разрезая воздух точными,сильными движениями.Изобрази мне взлетающий звездолет в  пылающих огненных клубах, отрывающийся от земли с мощным ревом сотрясающим все вокруг, набирающий скорость до первой световой.Почуствуй себя внутри этого корабля.Ощути тяжелые тиски силы вжимающей тебя в кресло,почуствуй сумашедшую вибрацию,каждой клеточкой,каждым сосудом,всеми лопающимися от напряжения мышцами,до крика до судорог в ломающемся теле.
И когда уже казалось бы ты не можешь терпеть,выдохни на пределе возможностей и посмотри сквозь стекло шлема в иллюминатор вниз,на  удаляющийся с огромной скоростью от тебя голубой шар Планеты Земля.Устреми свой взгляд к мелькающим перед тобой в бешеном танце звездам и ты поймешь насколько ты силен в стремлении Лететь!Мечтать!Стремится!Познавать!Разгони звездолет своей души до сверхсветовых скоростей и погрузись в гиперпространство по спирали,ввинчиваясь в реве горящих турбин в глубины космоса,засветись Сверх Новой Звездой и пойми что ты Властелин Своей Жизни!!!


Рецензии
Как эмоционально! Прониклась!
Упехов Вам!!!

Софья Сонецкая   01.03.2016 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо Софья!И Вам всего наилучшего желаю

Алексей Болдарев   03.03.2016 04:07   Заявить о нарушении