Звон в ушах

И так кроссворд, есть детский, и взрослый, детский для взрослого решается легко и с таким шлейфом мягкого высокомерия и с огоньком в глазах потому как знаешь, что решишь, взрослый есть разной сложности, есть вообще решаемый с большим трудом для спецов и профи.
Если для продвижения ваших планов, для решения жизненных задачь, вам необходимы финансы, то заложив всё что есть под большой процент вы их получите, но врядли реализуете проэкт, так как еще нужны связи, блат, знакомство и главное, прибыль, прибыль захотят получить другие. Кто ?
Это те кто решают взрослыми детский жизненный кроссворд и намекая вам, что вы глупец, потому, что не можете решить свой. У них неограниченный доступ к денежным средствам,  им жертвуют,  благотворят, эти деньги необлогаются процентом и возврату не подлежат , одна их должность и чин дает им все права, то на что у вас уйдут годы, возможно и безрезультатно, для них это один звонок и все сделано. Вы за окнами их машин кажетесь глупцами в секонд хенде, вы товар. раб сила. Их канонизируют и возвеличивают. А за, что ? За то, что они решают взрослыми детские кроссворды ?. Если любого из них спустить (поднять) до решения вашего кроссворда, он его никогда не решит и за это его потом прославят дескать какой благодетель дошел до жизни которую сам и рекомендовал и всячески лоббировал для других тех, кто за окнами машины людям. Путано, но я думаю понятно. Так вот истинные профи жизни и те кого стоит провозгласить святыми это вы, вы друзья мои те кто ежедневно выживает и для них я хочу открыть одну простую истину.  Молитесь за родных !Не надо не у кого просить что бы кто то молился за ваших родных, молитесь отстраненно, так как молился бы посторонний за ваших родных, ежедневно вместо , ты пьяница никчемный, руки из задницы и т.д. Говорите, ты самый лучший, ты самый красивый, Господи помоги ему и все прочее, что дает силу, тыл и защиту близкому человеку, и вы увидите как все изменится в лучшую сторону и прийдёт любовь и счастье в дом. Молитесь как Господь отстраненно за своих родных и близких. В этом сикрет всех обществ и закрытых организаций они мысленно желают брату добра и тому кого нужно защитить и поддержать в этом сикрет ясновидящих,  они мысленно делают защиту для человека, на это способны и вы более того самая сильная защита это молитва-защита родного человека. Добра Вам, мира и согласия.
Что такое подарок? Кольцо, дом, город, храм, страна у каждого свои масштабы, подарок это воплощение молитвы о дорогом человеке, воплощение мысли, подарок ,вещь - застывшая мысль от кошелька и духов до города и собора.


Рецензии