Меню на выход

     19 февраля 2016

                И всегда он так красиво причесан,этот Дерек.
                (Коридор времени)
                В Европе теперь так рано ужинают.(12 стульев)


   Как нетерпеливые читатели давно заметили:Авторесса является фанатом хорошей кухни.

 И на самом деле она сильно изнервировалась,чтоб на том все-европейском ужине не вышло какой-нибудь осечки.Чтоб не дай бог свинину не подавали,и вот результат.Через полчаса после начала ужина пре-красная Даля выдала на гора,что все согласны на все,лишь бы только не нагружать  желудок неистового Девида чрезмерно,а уж остальные потерпят.

 -Вот как он всех ублажил?

 The leaders tucked into decidedly un-English fare at the much-delayed English dinner.

On the menu was crown of artichoke with goat's cheese and rocket, followed by fillet of veal with tarragon juice, wilted spinach and polenta, and a dessert of passion fruit bavarois.

-Подавали артишок в гнезде из овечьего сыра и зеленого салата,телятинку в тарагоне,шпинат и поленту,а после десерт.

-Так что про бигос и хаггис не было и речи.А зря...

 Понятное дело,второго Дебальцево не переварить ,так что срочненько -срочненько отужинали и по палатам,в смысле -домой кто куда отправился .

-Сдается мне,-проворковала Авторесса,-такой изысканный ужин надолго запомнится и тем, кто его потреблял,и тем ,кто его готовил.Такие нынче наступают времена,что действительно пора восточно-европейцам задуматься о возращении домой .

-А разве наши благодетели управители,уплетая вкусности, на это расчитывали,-с сомнением спросил Мышонок.

 -Трудно сказать на что они расчитывали, только похоже, они поняли, что в годину ,как эта,им лучше держаться скопом.



   


Рецензии