Periscope

Заметили , что молодежь , в основном , не интересуется политикой , даже в социальных сетях ,  возможно  считая это пустой тратой времени ?
А смысл ?  Слышать монолог очередного “ лидера “ или диалог двух заинтересованных лиц , не имея возможности личного участия .В итоге , очередной спич от власти , посыл к народу , напоминает детскую игру в испорченный телефон .
Молодежь выбирает , подхватывает новые технологии  -  Periscope .
В Periscope , можно задать вопрос , глядя в глаза , в реальном времени , выразить свое отношение “ лайком”, получив ответ…   
А Мы продолжаем жить  старыми технологиями .  Почему бы ,   президенту  или губернатору , не выступать  в Periscope , , отвечая на вопросы граждан  !
Кстати, это касается и СМИ . Участие в эфире , тем более в записи , с опозданием , общение ДВУХ персонажей ( ведущий и интервьюируемый ) , без участия и вопросов граждан , ( ВСЕХ , не выборочно ! ), как это происходит , становится архаичным и не имеет перспективы .
Пока в России , ломают копья , какова справедливая  цена проезда в общественном транспорте , в ряде стран , вводят БЕСПЛАТНЫЙ  проезд для владельцев собственных авто , пересевших в автобус , а кое где , даже за это платят !

https://twitter.com/vova_zhigan
Вова Жиган .... подписывайтесь!


Рецензии