Афоризмы. Всего понемногу

 
  Михаил Туллер         Афоризмы - Всего понемногу.



Собаки воют на луну, потому, что знают - никто оттуда в них
камень не бросит!



Гуляя с собакой - догулялся до развода.



Щедро делилась с людьми бедами, невзгодами, болезнями.



Своя ноша не тянет, а затягивает!               



Спорить с  дураком, так же бесполезно, как проклинать плохую погоду!



Графоман - создатель таких произведений, которые даже сам не может перечитать!



Часто у певиц, чем меньше таланта - тем больше  обнаженки.



Зная недостатки своего ума, - старался, как можно меньше им пользоваться!


 
 Родословная  собаки была такая элитная, что благодаря ее щенкам, она стала вхожа в лучшие дома города.



Многое можно простить человеку, если представить себя на его месте.




В чужом городе приезжие стараются вести себя как местные жители. Вот и молодежь из бывших южных республик -  также не уступает место в метро старшим по возрасту.




Полностью  оценил  возросшую зрелость  нашего общества, услышав, как  шестиклассницы привычно и виртуозно общаются  между собой  матом!



Доброта без материальных вложений, конечно -  не мешает, но редко спасает!



В чем сходство в России между олигархом и дворником - они платят
налоги от своих доходов с одинаковыми процентами!!!



Прав тот - кому неправда пользы не принесет.



Ваня! А как же мы жить то будем, когда все станут интеллигентными?   Как, как  - скучно!!



Сейчас в театрах зрители в основном женщины, и одно из последствий этого – унизительно длинные очереди в женские туалеты. Не поспевают нормы за реалиями жизни!!!




За брань отвечаешь сполна – за лесть же, практически никогда.




Голова трещала от мыслей, но ни одной своей среди них не было.



 Гордясь своим поступком, оглянись – как много людей   согласны  с  тобой?


Рецензии
Правда нужна тогда, когда без неё не получить «дивиденты».

Федор Радецкий   11.03.2017 14:42     Заявить о нарушении
"Часто у певиц, чем меньше таланта - тем больше обнаженки."
Поэтому сейчас так много "Поющих в трусах".

Григорий Аванесов   21.12.2018 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.