Сказки без лжи о Вселенной-4

Сказки без лжи о Вселенной-4

Я-Сказочник,немецкий физик Макс Планк...!!!
Расскажу вам СКАЗКУ БЕЗ ЛЖИ про ЛЮБОВЬ и ЛАСКУ БОГА Геометра в Геометрии АТОМА Водорода-Сингулярную Точку Большого Взрыва ВТОРНИК,рожденную из ПОНЕДЕЛЬНИКА БОГА,имя которому Темная Энергия и Темная Материя Вселенной в СЕМИ ДНЯХ Творения Вселенной из ВАКУУМА МЫСЛИ Геометрией Мысли в Геометрии АТОМА Водорода.....!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак...!!!
Создал и создает фотомонтажи для немецкого физика Макс Планк и для всех наук на планете Земля...!!!

Я,Сказочник немецкий физик Макс Планк....!!!
Ору голосом Молчания всем наукам планеты Земля....!!!

А ЕСЛИ БОГ ТВОРЕЦ ЗА СЕМЬ ДНЕЙ СОЗДАЛ ВСЕЛЕННУЮ,ТО ЧТО ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ.....!!!

Из этого следует, что ВСЁ ТЕЧЕТ И МЕНЯЕТСЯ....!!!
Постоянство МАССЫ-ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ Вселенной НЕ  ИЗМЕНЯЮТСЯ...!!!

На фотомонтаже Хажилова видно каждому БИБЛЕЙСКАЯ ИСТОРИЯ рождения ВТОРНИКА-ДЬЯВОЛА СВЕТА из ПОНЕДЕЛЬНИКА-БОГА ТЕМНОЙ ЭНЕРГИИ И ТЕМНОЙ МАТЕРИИ....!!!

Возьмите в руки БИБЛИЮ....!!!
И читайте и перечитывайте БОЖЕСТВЕННОЕ ОТКРОВЕНИЕ....!!!

В начале сотворил Бог небо и землю.
Земля же была безвидна  и пуста,и тьма над бездною,и Дух Божий носился над водою.

И сказал Бог:да будет свет.И стал свет.
И увидел Бог свет,что он хорош,и отделил Бог Свет Дьявола ВТОРНИК от ПОНЕДЕЛЬНИКА-Темной Энергии и Темной Материи Вселенной Постоянством Массы-Пространства-Времени Сингулярной Точкой Большого Взрыва Вселенной...!!!

БИБЛЕЙСКАЯ СКАЗКА БЕЗ ЛЖИ имеет своё Продолжение в ОТКРОВЕНИИ СВЯТОГО ИОАННА БОГОСЛОВА в СКАЗКИ БЕЗ ЛЖИ от БОГА ИИСУСА ХРИСТА на СЕДЬМОМ НЕБЕ Вселенной....!!!

Продолжение


Рецензии
отлично
теория в гармонии с практикой
У Вас всё под грамотным контролем
СПАСИБО

Олег Устинов   28.02.2016 22:34     Заявить о нарушении
Согласна с Олегом, он всегда в корень смотрит.

Людмила Самойленко   17.06.2016 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.