Оборотень-2

К.

Часть 1.
- Объединение двух прайдов дело сложное, не все так просто, как хотелось бы, но мы сделали это! Не так ли соправитель? Теперь мы сильнейшие!
Август не слушал барабанную трескотню и самовосхваления, а молча и с удовольствием рассматривал молодого оборотня-вожака мелкой стаи Гойя. Мощный плечевой пояс, сильные руки, торс как у титанов Микеланджело, рост тоже не подкачал, красив как Аполлон, вот только глаза шкодливые и подлые как у предателя.
- Но это не в счет! На такие мелочи женщины не обращают внимание, не удивительно, что Валия в него влюбилась.
- Теперь наша задача не останавливаться на достигнутом, а смело идти вперед, завоевывая новые территории. Это открывает совершено фантастические возможности…
- Тра-та-та, тра-та-та,
Тра-та-тушечки-та-та!
Пустая болтовня! А вот интересно, проговоришься ты или все-таки ума хватит промолчать о своих реальных планах?
- Нужны молодые, смелые, хорошо подготовленные бойцы! За ними победа и будущее!
- Не утерпел, дурак! Хе! Интрига проста как солдатская портянка, но и ее надобно умеючи завернуть. Значит так, бросить старого дурака, то бишь меня, в гущу боя, подлым ударом в спину убить, возглавить объединенный прайд, а  чтобы узаконить предательство и получить все права на империю, женить сына на Валии. Старо как мир, нас таким не удивишь! – Август налил в пузатую рюмку Гойя забористого коньяка, пододвинул поближе тарелочку с тонко нарезанным лимоном, - Ты абсолютно прав, мой друг! Но нельзя спешить, все надо обдумать, обговорить.
Разгоряченный собственным красноречием Гойя выпил коньяк одним махом, не чувствуя вкуса, сдуру зажевал на редкость ядовито-кислым лимоном и вдруг успокоился. Сморщился, переживал свою оплошность из-за всех сил.
- Жуткая отрава! Как ты только такое ешь?
- А что делать? Приходиться и не такое терпеть! Сам выращиваю лимонные деревца в теплице, хобби у меня такое! А удобряю их навозом. На днях пробрался в коровник для такого дела. Глупые коровы испугались, начали толкаться и мычать, хозяин услышал шум, спустил собак, а меня чуть было не пришиб лопатой! Скотина, мешок с навозом отобрал! Вот зачем он ему, скажи на милость? Своих мешков что ли, у него нет? Или навоза ему мало? Оооой! В общем, как жив остался, до сих пор удивляюсь! А плодам солнца не хватает, поэтому они такие зеленые и кислые, а мне нравится! Витамина С в них больше, чем в обычном желтом.
Гойя покрутил головой, но промолчал.
- Э-э-э, старик совсем сдал, никуда не годен! Но это и к лучшему.
Август подлил в рюмку Гойя коньяка.
- Запей, легче будет.
Гость выпил, не раздумывая.
- А что ты скажешь о свадьбе моего сына Бора и твоей дочери Валии? Чем пара плоха?
- Я только за, но детям надо оставить достойное наследство, поговорим об этом позднее, а сейчас у меня дела…
Гость немного подумал, решил, что давить на Августа сейчас не стоит.
- Вот хитрец, вроде и соглашается, но в цепкие руки его не возьмёшь, не поуправляешь, как хочется! Расплывается как сливочное масло на солнце, тает и просачивается сквозь пальцы. Но да ладно, съем я тебя с кашей, вот увидишь!
Он вежливо откланялся и вышел. Август задумчиво посмотрел в окно, недавний гость разговаривал с его ближайшим помощником а, если говорить полицейско-бюрократическим языком, то заместителем по оперативной работе.
- Еще один желающий занять мое место, ну-ну. А, вот и Гойя, сынок наш, как на отца похож, правда, только внешностью, а характером уж не знаю в кого, наверно, в мать. Дурак, мямля… ему бы в куклы играть, а не в чужие дела лезть. Гм, оказывается, уже играет! Явно нравится идиоту пейзанка из соседней деревни, вот каким игривым петухом перед ней кренделя выплясывает! Что же, и этот факт может быть важным, игра заворачивается не шуточная, посмотрим.
Второй гость был не склонен к восторженным воплям и само восхвалениям, быстро и толково обсудил с Августом текущие проблемы, выслушал приказы, а потом завел разговор личного характера.
- Через неделю Валия должна дать мне ответ, согласна ли на нашу свадьбу, она ничего в узком семейном кругу не говорила? Вы рассказали ей о своем согласии и дальнейших намерениях, как обещали?
- Она пока молчит, думает. А вот насчет своего согласия даже не знаю что сказать. Да, я сам одобрил это дело, но прошел почти месяц, ситуация изменилась. Тут перед тобой был Гойя, так он мне всю диспозицию изложил в подробностях. Так прямо в лицо и сказал:» Я соправитель! Сына желаю женить на Валии, а всех дураков-стариков, кто мешать будет, затопчу ногами! За нами победа и будущее!» Вот его фраза дословно!
- Он, что белены объелся?
- Нет, здоров и бодр, так тут бушевал! Успокоился только, когда моих лимонов отведал.
- Понятно, - Крей с отвращением уставился на тарелку с лимоном, некоторое время задумчиво молчал, по опыту зная, что иногда лишние слова, сказанные в этом кабинете, могут быть смертельно опасны. Молчал и Август, давая собеседнику время на раздумье, потом ему это надоело, и он сказал: - Ну, бодрые выкрики с места никогда ничего не решают, важны факты и выводы. В соседней деревне объявились  чужаки, 8 штук, ведут себя скромно, ни во что ни вмешиваются, знакомств ни с кем не водят, говорят, городские, на отдых в деревню приехали, любят на бережку речки загорать. Девица оттуда приходила, с Бором, нашим любимым сынком, шушукалась. А великий соправитель Гойя к войне призывает.
- Внук одной из бабок вывез сокурсников на природу, так они на вид тихие, скромные. Внучек о бабкином наследстве мечтает, у нее древних икон на миллион, а потому душу компания в лесу отводит, там и безобразничают, и шашлыки делают к своему удовольствию. Тут и говорить не о чем! Пустое!
- Ой ли? Так ли уж пустое? Кто ищет, тот всегда найдет!* Только вот что найдет и по сию пору тайна. Желает Гойя сражаться, пожалуйста! Кто мешает? А наши вояки на северном рубеже заскучали, могут и косточки размять, тоже в войнушку поиграть. Дело хорошее!
Крей посмотрел в глаза Августа, решил все обдумать, неспроста же такие беседы ведутся!
Северные рубежи считались дальним и самым тихим местом, именно туда послал Август свой знаменитый отряд отчаянных головорезов, порой стоивший целого батальона. Случилось это после кровавой битвы с недовольными объединением с прайдом Августа бунтовщиками из армии Гойя. Тогда храбрые несогласные оказали самое жестокое  сопротивление, уничтожив четверть отряда. Ненависть выживших вояк к клану Гойя зашкаливала за все пределы. Собственно и отсылать их пришлось потому, что смириться с фактом существования живого и бодрого противника они не желали никак, уничтожили бы оставшихся без всяких разговоров.  Это были лучшие бойцы. А вот теперь Август требует их вернуть и объединенными силами напасть на соседнее мирное село, где никаких врагов отроду не водилось. Зачем? Ответ прост, желает чужими руками разделаться с Гойя и его сынком, свалив всю вину на мифических разведчиков-оборотней, то бишь легкомысленных, развеселых студентов. Вот и вся география с геометрией, так-то.
Хозяину кабинета уже надоели игры в молчанку, и он заявил: - Мне надо с Валией поговорить о вашей свадьбе, но сначала в теплицу зайду, там гусеницы завелись! Жрут все подряд, ни с чем не считаются! Такой ужас! Уж и купоросом поливал, и какой-то спецотравой, называется «Смерть вредителям!», и даже с отчаянья крысиным ядом опрыскивал! Ничего не помогает!
- Переигрывает старик, шутит, публику веселит! Тоже мне Олег Попов! Цирк, да и только! Клоун лимонный! А вот Гойя этого не понял, -  Крей вздохнул непонятно о чем и сказал, - Доклад о 8 оборотнях-разведчиках сделаю сегодня вечером на совещании.
- О 68! Их становится все больше! Они особенно опасны и страшны! Такие, понимаешь, монстры! Жуть! Сам их боюсь!
Крей хотел было сказать: - да хватит уже идиотничать, тут все свои! Для кого спектакль разыгрывать? И вдруг понял: для Августа что он, что Гойя - враги,  принципиальной разницы нет. Оба желают смерти вожака, а главное, занять его место, а потому, как всегда, промолчал.
- Бой есть бой, в кровавом месиве не разберёшь кто кого убил, а победитель всегда прав. Вроде старик собирается  лично участвовать в этом деле, что же посмотрим как и что. Бессмертных нет.
- Умен! Ладно, все соберемся и поговорим, не огорчайся, все не так уж и плохо, - Август крепко пожал протянутую руку, заглянул в глаза, обаятельно улыбнулся, - но время зря не теряй, дорога каждая минута.

Часть 2.
К следующему утру отряд буйных вояк с северных границ, проведя всю ночь в поезде, тайно прибыл на окраину соседнего села. Разбойнички были еще те, но в этот раз скоро и умело поставили походные палатки, сидели в них тихо, даже не пьянствовали, помалкивали, поглядывали грозно. Крей личным приказом заменил их на северной границе на лучших своих бойцов, объявив о подготовке к войне с соседями. Услышав об 8 оборотнях-разведчиках и о предстоящем сражении с северянами, Гойя радовался, как мог,   но не забыл настоять на своем.
- Нам, то есть мне и Августу, надо лично выехать на рубежи, проверить обстановку, продумать тактику и стратегию. Мы должны лично участвовать в бою, доказать свою силу…
- И право занимать место вожака, - Август без всякого ехидства и насмешек сказал то, что хотел, но не осмелился заявить Гойя, последнему оставалось только согласно кивнуть, - но сейчас важно другое, надо создать военный штаб! Главнокомандующим будет Гойя, я его заместителем. Дело серьезное, ответственное.
- К завтрашнему утру все организую, а к обеду выдвигаемся, решено! А с этими шпионами-оборотнями мои солдаты разберутся в два счета.
- Этот вопрос должен решить Бор, я лично займусь хозчастью и провиантом, - сказал Крей, не сомневаясь, что любящий папаша поспешит на помощь сынку в сложной ситуации. Гойя кивнул.
- А пока я один уеду на северный рубеж, что тут сидеть? Там дел хватает, пора собираться, - Август встал, совещание закончилось.
И тут Гойя спорить не стал, позднее он послал свой отряд встречать Августа на половине дороге.
- Вдруг какие бандиты или что?! Обязаны защитить!
Те поняли все правильно и дружно заголосили: - Мы точно знаем, где они там уже окопались! Выезжаем немедленно!
Но Август и не думал никуда уезжать, сделал крюк, тайно засел в соседнем селе у знакомой пейзанки Бора, представившись ее дальним родственником, угощаясь клубникой со сливками, наблюдал за обстановкой. Чуть позднее на окраину села прибыл Крей, встречали его бойцы радостно, помня былые заслуги и отвагу в бою.
Пока парочка томилась в ожидании нападения, Гойя тоже времени не терял. Он послал в соседнее село трех контрразведчиков узнать точно ли и в каком количестве там обосновались враги, через 2 часа вернулся только один, избитый и несчастный, доложил: - Так и есть! Не меньше 70 противников, возможно и больше! Это уже вторжение северян на нашу территорию! Не иначе! Грозились атаковать нас завтра с утра!
- Мы их опередим! Внезапность и быстрота, вот что важно! Ладно, иди в медпункт, на завтра освобожден от службы. Надо же, как назло! И Август уехал, и Крейя не найдешь! Куда этот черт подевался? Солдатские сапоги, что ли никак сосчитать не может? Придется самому в бой вступать! Придется и сына прихватить, Крей на этом настаивал. Ладно, будем надеяться, что ничего страшного не случится.
Тем же вечером на бойцов с северного рубежа напала сотня самых незадачливых вояк во главе с Гойя и Бором. То, что шутки давно кончились, они поняли сразу. Бой завязался не на жизнь, а насмерть. Однако Август не спешил, что-то выжидал. И точно, случилось уж совсем удивительное!
В избу ворвался весь в крови, истерзанный Бор, дико закричал своей подружке и ее родителям: - Все в подвал! Сидеть  как мыши, чтобы даже дышать через раз! Вас тут нет!
Девушка уже при первых словах открыла люк, вся семья быстро спустилась в подпол, Бор захлопнул люк, задернул половик, напряженно огляделся.
- Чует что-то, но не понимает что именно! Не может догадаться, не по зубам я ему! Хе! С кем тягаться решил?! Сопляк!
Август лежал на печке, удобно расположив голову на подушке, наблюдал зорко, для окончательного комфорта накрылся одеялом.
- Что-то холодновато! Да, ; la guerre comme ; la guerre!** На войне, как на войне! А что сделаешь? И такое бывало!
В дверь начали ломиться сотоварищи Бора, он открыл, но внутрь никого не пустил, отдал решительный приказ.
- Идите в наш поселок, быстро! Соберите всех, кто может держать ружье. Выстройте вокруг нашего поселения круговой заслон, охраняйте женщин и детей от врагов! Здесь вам делать нечего! Сам  Августа встречу, убью! Придет обязательно! Никуда он и не думал уезжать, тут где-то затаился!
- Ишь, какой умный! Как это он догадался? – изумился Август, но из своего укрытия не вылез.
Ослушаться приказа никто не посмел, встревоженные бойцы Гойя убежали, по дороге созывая своих соплеменников. Вторая партия гостей оказалась менее сговорчивой.
Бойцы с северной окраины ломились в дом, и тут Бор применил какое-то древнейшее заклятие. Голубое пламя охватило штурмовиков, они, визжа и стоная, отвалились от окон и дверей, катались по земле. На некоторое время схватка утихла.
- Сними заклятие, бойцы ни в чем не виноваты, это военный приказ. Они не осмелятся нарушить его в любом случае. Это настоящие солдаты, а потому должны остаться в живых. Уйдут, как только я им прикажу, - Август слез с печки, с уважением глядел на Бора, - это в твоих интересах тоже.
Затихшая было атака возобновилась с новой силой, вставшие на место выбывших бойцов оказалось более решительными, уже были выбиты деревянные ставни, трещали стены под ударами тяжелого бревна.
- Хорошо.
 Август открыл дверь, что-то негромко сказал, через секунду около дома лежали раненные, корчились в страшных муках. Около них стояли непострадавшие бойцы, они увидели командира, замерли на месте по стойке «смирно», ожидая приказа. Бор ходил вокруг дома, гладил каждого несчастного по обожжённым местам, что-то шептал. Через 10 минут не вполне здоровые, но боеспособные бойцы стояли перед Августом шеренгой в два ряда, готовые по мановению руки правителя еще раз пройти через огненный ад.
- Домой, лечиться и отдыхать, - Август махнул рукой, оборотни тут же растворились во тьме, - ну а теперь давай поговорим серьезно. Научишь меня заклинанию и как его снять, оставлю в живых твою девицу, ведь именно из-за нее ты защищаешь дом и от своих, и от чужих.
- Самонадеянно, но верно. Договорились.
- Вот интересно, мою Валию и империю ты променял на ситцевую юбку, не жалеешь?
- Нет. Твоя дочь мне не нравится, она любит моего отца, а империя твоя и только твоя, и это надолго. Ведь никому ее не отдашь, ни на что не променяешь. И потом, что у тебя есть? Чем ты занят? Одни подлые интриги и козни! Даже жена, а не дочь, тебя не любит, ее ты тоже никому не отдашь ни за что. Мне известно и это. Никого рядом с тобой нет. А у меня есть дом, любимая и любящая супруга, скоро родится наш ребенок, мне есть что защищать.

Часть 3.
- А что ты еще знаешь?
- Я узнал одного из бойцов с северной окраины. Раньше в бою с несогласными мы с ним как-то схватились, убил бы он меня, это точно, но меня друг тогда спас. И тут я все понял! Стравил ты своих со своими, чтобы чужими руками убить Гойя и Крея, а самому остаться ни при делах, один и в белом, весь красивый из себя. Вот и вся интрига. Мой отец такой же, но менее искушенный интриган, он проиграет.
- Еще чем порадуешь?
- Останови бессмысленную бойню, еще около 40 человек продолжают бесчинствовать.
- Это от меня не зависит, действие начато, мешать не буду. А с тобой надо разобраться до конца. Ведь, как ни крути, ты второй человек после Гойя, за тебя встанут под ружье все твои пришлые. Убить тебя надо, в утвержденный списочек и ты был внесен.
- Договоримся, останови бойню, вояки с северных окраин уже собираются идти на наш поселок, пострадают невинные.
- А с тобой как быть?
- Я заберу жену и ее семью, уйду навсегда отсюда, а ты объявишь о моей смерти.
- Хе! Оборотень нежный супруг и заботливый отец! А ты уверен, что это твой ребенок родиться? У оборотней детей не может быть!
- Уверен. Да, оборотень и человек несовместимы, существовать вместе не могут, но я люблю жену и хочу жить с ней долго и счастливо. Я хочу стать человеком.
- Даа, похоже ты с папашей на пару беленой объедался! Ты это серьезно? – Август заглянул в глубину серых глаз, немного подумал и сказал, - это не так просто, дорогой мой. Но раз уж такое у тебя желание, могу помочь, об этом поговорим позднее. Я отведу своих головорезов за село в палатки, а ты уезжай в другой город, через месяц созвонимся, поговорим.
- Хорошо.
Август поспешил узнать как там остальные участники битвы, все ли идет по плану. Отойдя от дома, оглянулся. Бор и его семейство в темноте крались по направлению к лесной тропинке, ведущей к железнодорожной станции. 
- Не дурак, но идиотский романтик, не конкурент и не враг. А главное и самое обидное, знает то, чего не знаю даже я. Ладно, позднее его найду, вытрясу все! Сейчас даже поговорить с ним некогда! Так, солдат, где Крей и Гойя?
Один из пострадавших у дома девицы Бора, ослушался приказа, не вернулся в палаточный городок, а помогал санитарам грузить носилки с ранеными в машины скорой помощи.
- Смел, исполнителен, верен, готов ради меня на все. Какие еще качества нужны для моего зама? Надо будет над этим подумать.
- Крей был ранен в схватке с Гойя, доставлен в госпиталь, сейчас находится там. Гойя хотели растерзать озлобленные бойцы, но прибыла Валия и утащила его с собой.
- Кто ей это разрешал? Как она посмела?
- Никто. Она сама тут из-за этого негодяя битву решила затеять, никто не посмел с ней воевать. Их отпустили с миром, думали, это ваш приказ.
- Как зовут тебя, боец?
- Фил.
- Завтра утром часов в 9 зайдешь ко мне, поговорим.
- Слушаюсь.
- Военные действия прекратить, отступить за село, ждать моего приказа, отдыхать до утра. Сражение считать выигранным. Поздравлю всех с победой. Молодцы!
- Урааа!
В темноте ночи оборотни, как тени, растворились бесследно, наступила тишина и покой, в которые уже несчастные сельские жители уже не верили, боялись еще пару дней, но ничего не происходило. Потом осмелились выходить на улицу, в магазин, жизнь понемногу вошла в свое русло. Что или кто в ту роковую ночь бесчинствовал в поселке, так никто и не понял. Никто из людей не пострадал, однако одна семья исчезла бесследно, больше о ней ничего никогда так никто и не услышал.
Август поспешил в лазарет. Из-за большого числа раненных врачи и медсестры усиленно работали на первом этаже в приемном покое, процедурных кабинетах, реанимации. На втором, где были палаты, никого не должно было быть. Август открыл дверь, заглянул в коридор. Тот, кто был обязан охранять Крейя, заводил амуры с хорошенькой медсестрой с большой грудью, полные коленки которой заманчиво выглядывали из-под пышной юбки.
- Очень удачно! Завтра этого лоботряса уволю, пусть идиот землю копает и картошку сажает, он только на это и способен! Дурак! Но за дело!
Осмотрев раны Крейя, Август понял: - не жилец, хотя я бы мог попробовать что-то сделать. Получилось же тогда с Валией. Но зачем? Убийство в этом случае, можно рассматривать как акт милосердия. Бедолага навсегда останется калекой, этого ли он хотел?
Врал ли себе в этот момент Август или говорил честно, сказать трудно. Наверно и то, и другое.
Август отсоединил гибкий шланг от огромного прибора, подававший кислород в легкие Крейя. Несчастный судорожно вздохнул несколько раз, пытаясь дышать самостоятельно, потом затих. Выждав несколько минут и убедившись, что Крей мертв, Август бочком незаметно пробрался к входной двери и, незамеченный любезничающей парочкой, ушел к себе. Теперь надо было разобраться со второй историей, загадок в ней было не меньше.
- Какие там загадки? Любит она его! Вот и все! Красавчик потому что!
Август тихо пробрался в тайную комнату, между обширной библиотекой и своим кабинетом. Она использовалась для проведения ритуалов, обрядов и прочих магических действий. Обнаженный Гойя лежал в середине пентаграммы без сознания, Валия ходила вокруг, читая по старинной книге заклинание, горели свечи, была пролита жертвенная кровь.
- Сила есть, ума не надо, как говорит пословица. А вот нет! Фигушки! Ошибка за ошибкой! Что она делает? Она же его убивает! Из самых лучших побуждений! Дура! Но мешать не буду, досмотрю эту пошлую комедию!
При инициации Валии Август не пожалел и самого дорогого: шкуры и священной крови бывшего вожака стаи, провел тогда обряд правильно, с подстраховкой, на раз и не два перед этим все сверял и проверял. А как результат, по мощи Валия была равна ему, а может даже превосходила, проверять такое Август не решился бы никогда. Учитывая это, он не счел нужным  учить девушку даже основам магии, так мелкие и приятные бытовые фокусы. К его радости девушка и сама не желала чем-либо интересоваться, а вот теперь, как результат подобного пренебрежения, такое откровенное безобразие!
Прозвучали последние слова великой молитвы оборотней, сразу вслед за этим раздался прощальный вздох Гойя, наступила долгая, томительная тишина. Валия не поверила своим глазам, бросилась на грудь мужчины, зарыдала.
- Что уж теперь слезы лить? Он был обречен, ни ты, ни я не смогли бы ему помочь. Успокойся, родная, прими это как данность.
- Это ты во всем виноват! Это ты его убил!
- С чего вдруг такие обвинения? Я-то тут причем? Я на печке лежал, одеялом укрывался от врагов, поэтому они меня и не заметили! Спасался, как мог!
- Ты расчистил себе площадку на вершине, убрал конкурентов, друзей и врагов чужими руками, но там есть место только для одного. Для меня там нет даже миллиметра. Я должна уйти, а ты останешься один. Такова участь сильнейших и власть имеющих.
- Свобода и власть не одиночество, а тебя я буду держать на руках и нежно целовать, так что и для тебя там есть место. Валия, не уходи. Ты заблудилась в своих романтических бреднях, такое уже было и ты знаешь, чем это кончилось, тебя предали, не задумываясь, стоило лишь только пригрозить. Вот скажи, у тебя было что-то с этим прохвостом?
- Нет, я не осмелилась даже сказать ему о своих чувствах, он меня не замечал.
- Ооох, душа моя! Не терзай меня, мне и так тяжело. Поверь мне, я понимаю тебя очень хорошо. Давай поживем в одном доме, нашем доме, но встречаться не будем. Только, когда ты этого захочешь и попросишь меня 3 раза. А еще я должен узнать один секрет, это про детей.  У нас могут быть дети, может быть даже много, 5 или 6, мальчики и девочки.
- Правда? – голубые, как чистейшие озера засияли, как на солнце, невыразимым блеском. Августу показалась, что после небольшого дождя над ними поднялась веселая разноцветная радуга, а еще он понял, что любит Валию, а все остальное не так уж и важно.
- Прав был Бор, вот что. Что же такое он знает!? Вот ведь интриган какой! Меня перещеголял! Ну да ничего! Все разузнаю про это дело все подробно!
- Ты все врешь! Такого просто не может быть!
- Я смогу все узнать через месяц, такая была договоренность. Если желаешь, поедим вместе, услышишь все сама. А пока, как и было сказано, месяц не встречаемся и не разговариваем.
- Я умру от любопытства! Какой ты коварник и интриган! Так нельзя! Наступил на любимую мозоль и топчешься на ней! Знаешь ведь, что я мечтала об этом долгие годы! Это нечестно, нехорошо!
- Дорогая, ты сама этого хотела, завела мутные разговоры, от меня желала уйти. Думаю, тебе надо все хорошенько обдумать, потом и поговорим.
Август, гордый и непреклонный, страшно довольный, ушел в свой кабинет, улегся спать один. Рано утром проснулся и первым делом заглянул в спальню. Валия спала на супружеской кровати, иногда что-то жалобно лопотала во сне, просила о чем-то. Хотелось подойти к ней, нежно обнять, успокоить и тихо сказать: - все будет очень хорошо, дорогая. И она счастливо улыбнется.
- Нечего изменщицу жалеть! На какого дурака меня решила поменять! Стыд и срам! Хе! Посмотрим, насколько у нее терпения хватит! Месяц ее мучить буду!
Есть за что!

Продолжение следует


Рецензии
Алла, благодарю, очень интересно и красиво написано!
Успехов Вам и с Праздниками!
С уважением,

Наталья Котомина   24.04.2016 03:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.