Великий и могучий русския язык

 Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).

В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.

В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.

Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.

Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.

Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.
   
Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.

Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.

Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.

ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!

Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.

Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.

Лифт вниз не поднимает.

Приглашаются грузчики для интересной работы.

Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.

Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.

Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы.
 
Скупой платит дважды, тупой платит трижды. Лох платит всю жизнь.

Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами.

В какой еще стране спирт хранится в бронированных сейфах, а "ядерная кнопка" - в пластмассовом чемоданчике.

При поносе важно, какая скорость у тебя, а не у твоего провайдера.

Одна из бед новой России, что понятия ум, честь и совесть стали взаимоисключающими.

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.

Глупые женятся, а умные выходят замуж.
Всякий раз, когда я вспоминаю о том, что Господь справедлив, я дрожу за свою страну.

Скромность украшает человека, нескромность - женщину.

Мы не левые и не правые, потому что мы валенки

Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме.

Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
 
Демократия с элементами диктатуры - все равно, что запор с элементами поноса.

Если женщина говорит "нет" - значит, она просто хочет поговорить!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.