Пушистые, яко и хищные звери

ПУШИСТЫЕ, ЯКО И ХИЩНЫЕ ЗВЕРИ.
"112.ua.
12:49, 21 февраля 2016.

Вторая годовщина расстрелов на Майдане, - хроника событий в Украине.

Сегодня, 20 февраля, Украина чтит память героев Небесной сотни. Памятные мероприятия и отчеты о расследованиях убийств на Майдане к годовщине трагедии проходят уже несколько дней, впрочем ничего сенсационного или окончательно проясняющего, что же происходило в центре Киева два года назад и кто в этом виноват, украинцы так и не узнали".

   Мои комментарии.

   Среди погибших на Майдане - всяки люди. Среди погибших были беркутовцы. Именно беркутовцы - герои. Остальные - подонки, ввергнувшие людей в гражданскую войну. Я сказал - по-земному. По-небесному - Господь определит.

   Называть, людей, ввергнувших общество в гражданскую войну и разруху, - Небесной Сотней, - многовато.
   На Небесной Сотне немало поспекулировали те, кто организовал госпереворот, то есть государственные преступники. Их судить надо за измену Конституции. Были бы живы те, кто погиб на Майдане, - их тоже судить надо  было бы за участие в госперевороте (кроме беркутовцев, которых награждать надо) .
   Спекуляж на гибели людей, во время военного переворота, устроенного киевской хунтой и бандеровцами - продолжается. Продолжается на нэзалэжной политическая клоунада. Долой кровавых киевских политических клоунов!

   Вот цитата. "...что же происходило в центре Киева два года назад и кто в этом виноват, украинцы так и не узнали".

   Узнавать должны власти. Но если власти узнают, кто виновник в стрельбе на Майдане, то властям придётся самим себя приговорить к высшей мере наказания.
   У власти в Киеве - кровавые подонки, но не дураки, хотя бы настолько, чтобы начать расследование по поиску и поимке госпреступников, то есть самих себя родных и милых, и таких пушистых, яко и хищные звери.

   Долой киевскую хунту и бандеровцев!

                21.02.2016.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
          ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


Рецензии