Кролик, который сожрет удава

16 февраля премьер-министр Яценюк отчитывался перед Верховной Радой Украины о работе кабинета министров.
 Долго говорил о сомнительных достижениях.Заявил,что с коррупцией надо бороться.И ни слова о падении курса гривны по отношению к доллару в три раза,о том,что вся промышленность стоит,о повышении коммунальных тарифов,о том,что 90% населения живет за чертой бедности.О том,что уровень экономики Украины на пятом месте снизу в мировом экономическом рейтинге стран.
 Свое правительство назвал лучшим за всю историю Украины.
 Я читал статью одного политического обозревателя,который следил за карьерой Яценюка.И который характеризует нынешнего премьера как хитрого,циничного человека,который ради достижения своей цели может пройтись по головам других людей.
 И действительно.Он посидел в кресле спикера Верховной Рады,премьер-министра.
Почему он сейчас не уходит с должности?Вроде миллиард за два года у власти сколотил!Что еще надо? Неудовлетворенные амбиции.Он еще не был Президентом. Еще сравнительно молод.Дождется своего часа,бросит пару подачек народу.И за него все проголосуют, как за Президента.
 То есть-это кролик,который может сожрать удава!
 А само голосование в Верховной Раде за отставку кабинета министров-сплошной фарс.Как только не критиковал Оппозиционный Блок правительство.Но когда дошло до голосования, 34 депутата из 42 этой партии встали и вышли из зала,чем спасли пра вительство от отставки,так как не набралось 226 нужных голосов за отставку.
 Теперь это называется политикой двойных стандартов.
 А Ленин в свое время называл таких людей,как в Оппозиционном Блоке,"Политические проститутки!"


 


Рецензии
Жаль Украину.
Дай Бог, чтобы постепенно всё наладилось бы у вас на Украине!
Вы правы по поводу Ленина:

"А Ленин в свое время называл таких людей,как в Оппозиционном Блоке,"Политические проститутки!"

С уважением и пожеланием здоровья и радости.

Галина Леонова   01.09.2021 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Будем надеяться на лучшее!
С уважением,

Лавров Виктор   01.09.2021 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.