Агония

Не стоит сотрясать воздух громкими словами "Третий Майдан" и "Народное Вече". Последнее "народное вече",которое произошло в Киеве 2 года назад - проходило на деньги Госдепа и с позволения-поощрения Запада( 5 000 000 000 долларов США). Сегодня же,все,что позволено украинским националистам - это гоняться за памятниками Ленину. Ни о каком "Третьем Майдане" - речи уже не может быть. Предыдущие два - были одобрены Западом. Если Запад сегодня удовлетворен,то Киевские СИЗО будут заполнены под завязку "националистами".

   Меня удивляет другое. Крым,прицепом ушедший за Украиной сразу после развала СССР в 1991 году  и 23 года числившийся за Киевом - словно и не был никогда украинским. Словно лоббист "украинской мафии" Хрущев - никогда и не совершал преступный поступок в отношении настоящих русских. (Об "украинской мафии": говорят,одно из немногих полезных дел,сделанных Брежневым,было окончательное изгнание из Москвы так называемой "украинской мафии" во власти.) Устойчивое ощущение,что и референдума никакого не было, и "вежливых людей" и так далее. Словно и не было 23 лет ожиданий и надежд. В российском Крыму все хорошо,в отличии от соседнего государства Украина,где у парней в военной форме,снова решительно прохаживающихся по Крещатику - на лицах застыла недосказанность. Но и это еще не все. Перемещаемся на Донбасс: ЛНР и ДНР. Здесь Московское время,российский рубль и живут по собственным,четко прописанным Законам,тесно взаимодействуя с Россией. И ощущение,что и не было здесь Украины. Что же это творится? Что происходит? А что же такое тогда - Украина? Была ли она ,вообще? Или эта территория была оазисом, была Эдемом, Райским садом,который похерили на Майдане,вручив государство Змею-искусителю по прозвищу Запад? Националисты вкусили запретный плод и мираж исчез. А история запустила свой костедробильный механизм,расставляя все на свои места... Не националисты построили оазис по имени Украина. Националисты даже понятия не имеют,сколько труда было вложено русско-язычными коммунистами,чтобы отгрохать мощнейшую Советскую Украину. Однако,украинские националисты на дух не переносят ни Русский язык, ни коммунистов. Следовательно,и достанется украинским националистам такая Украина,которую они заслуживают!
   Кстати,в школах ДНР и ЛНР - Украинский язык продолжают преподавать. Что это может означать,после всего,что было и продолжается? Это может означать лишь одно: однажды,люди из ДНР и ЛНР - возглавят Киев.
   Протестующие в Киеве изначально отгородили себя от мощнейшего пролетарского кулака Донбасса. Это было огромной ошибкой Киева: ставка на национализм и радикализм. Я хочу напомнить,что это именно шахтеры "ушли" Кравчука с поста президента. Без выстрелов и денег Вашингтона. Все в рамках Закона. Но вы,украинские националисты,еще и пошли с оружием на этих шахтеров. Кто вы такие? О том,кто вы такие,мы можем узнать через несколько лет,когда вы сможете показать нам и Миру свою Украину,над которой уже поработает история. Очевидно,что уже сегодня можно смело утверждать,что ваш "национализм" не распространяется,как минимум, ни на Крым, ни на Донбасс. Не мало повидавшему на своем веку Крыму,украинский национализм - это оскорбление и плевок в лицо. Для Донбасса,граничащего с Россией - украинский национализм воспринимается за недоразвитый фашизм: пришли убивать на Донбасс во имя Госдепа и Евросоюза. Когда вы,националисты, чтите память павших на Майдане,то вы,надеюсь,не забываете,сколько вы убили уже на Донбассе? Не нужно забывать об этом,чтобы не называть Божий Суд - Злым Роком.

21 февраля 2016 года.
ЛНР
Робот в режиме ожидания.


Рецензии