Секс и любовь

Так что же такое секс,и что такое любовь? Интереснейший вопрос волнующий все умы,как в доисторические времена,так и в наше современное бытие.Секс-если рассматривать с научной точки зрения,то это-физиологическое действие,направленное на продолжение рода,это действие,в медицинской терминологии,принято называть-половым актом.Природа чётко разделила роли и обязанности в этом действие.Весь животный и растительный мир производит, себе подобные,существа.Здесь я не хочу рассматривать весь биологический процесс размножения.Все мы учились в школе и так или иначе знаем,как это происходит.Кто и как приманивает к себе противоположный пол.В природе очень редко встретишь,чтобы союзы между животными,имели постоянную основу.Тот кто был отцом в одном брачном периоде,как правило,находит к другому брачному периоду другую самку,более молодую,более крепкую,равно как самка ищет себе более здорового и более сильного самца,и это продиктовано самой природой,ибо в дикой природе,выживает сильнейший.У человека же,как у существа разумного,всё поставлено с ног на голову.Инстинкты конечно же присутствуют,но общественное мнение,выработало нормы и морали,которые зачастую,противоречат инстинктам природы.Отсюда выраженное неприятие обществом,тех людей,которые свободно распоряжаются своими инстинктами.Для осуждения таких людей,придуманы такие термины,как разврат,проституция,измена и.т.д. Но секс этим остановить невозможно,им занимаются все и это логично,более того,не заниматься сексом означает вредить своему здоровью,так как в этом процессе вырабатываются определённые ферменты и гормоны необходимые нам для здоровой жизни.Опять же,чтобы не застаивалась кровь в органах малого таза и не приводила к определённым болезням,как у мужчин,так и у женщин.Секс нужен всем,особенно тем,кто перевалил за сороколетний рубеж жизни,ибо именно в это время начинают происходить физиологические изменения в организме приводящие к климаксам и к старости.Вывод прост: кто дольше занимается сексом,тот позднее стареет и любовь тут,глубоко,не причём.Секс-это чистая физиология.Любовь же-это состояние души,привязанность к интересам,нравам,совмещение психологий двух разнородных личностей,а если это психологическое состояние душ поддерживается физиологией,тобишь сексом,то такое состояние мы называем-гармонией жизни.Поэтому здесь надо чётко разделять:мухи-это мухи,а котлеты-это котлеты.Любовь может быть без секса,секс может быть без любви,а вот гармония не может быть,если один из этих ингридиентов отсутствует.Хотелось бы пожелать всем людям на земле,чтобы у них была гармония в жизни.
01.05.2015г.


Рецензии