Был ли в вашей жизни мужчина...

     Они сидели за столиком уютного кафе в одном из южных городов, и он задавал ей вопросы.
- Был ли в вашей жизни мужчина, который воспользовался представившейся ему ситуацией и положил обе свои руки вам на талию…. Вы почувствовали тепло его рук, и вам стало приятно…. А его руки медленно соскользнули на ваши бедра и вы почувствовали, что вы – женщина, у которой «давно» не было секса….
- Был ли в вашей жизни мужчина, чьи руки лежали на ваших бедрах, и вам было приятно ощущать тепло его рук….,  а потом его руки соскользнули на ваши ягодицы и прижали вас к нему…. Вы почувствовали его мужское желание, но это не вызвало у вас ни капли смущения…. Вам было приятно ощущать, что вас хотят….
- Был ли в вашей жизни мужчина, чьи руки притягивали вас за ягодицы к нему, вы чувствовали низом живота его желание, и вам было от этого приятно…. А потом он поцеловал вас в шею, и вас словно обожгло…. А он целовал и целовал…. Его рука легла к вам на грудь, а вы были этому только рады…. И уж совсем удивительным было то, что вам хотелось, чтобы он расстегнул ваш бюстгальтер и коснулся теплой рукой обнаженной груди….
- Был ли в вашей жизни мужчина, в чьей руке лежала ваша грудь и чьи пальцы нежно теребили ваш сосок, а у вас в этот момент подгибались ноги…. А когда он стал целовать губами вашу грудь, у вас закружилась голова и вам совсем не было стыдно, что мужчина гладит ваш живот и ягодицы жаркой рукой….
- Был ли в вашей жизни мужчина, который целовал бы вас в губы, шею, грудь,  а вам бы хотелось, чтобы он не останавливался и продолжал вас ласкать, опускаясь всё ниже и ниже…. Его руки проникали туда, куда вы, ещё полчаса назад, не допускали даже мысленно, а вам нетерпеливо казалось, что же он действует так медленно….
- Был ли в вашей жизни мужчина, который одну за другой отправлял на пол детали вашей одежды и целовал вас в обнажившиеся места, а вы, немного стесняясь, только и думали в этот момент, остановится он или нет…. А он не остановился, и вы получили в качестве премии нежный поцелуй в губы, от которого у вас закипела кровь….
- Был ли в вашей жизни мужчина, который путешествовал языком и губами по вашему телу, а вы с удовольствием отмечали, что он не пропускает ни одного закоулка вашего тела…. После его поцелуев ваше тело становилось легким, и хотелось почему-то летать как птица….
- Был ли в вашей жизни мужчина, который целовал вас туда, куда хотел, а вы нисколько не возражали…. А в результате в вашем животе рождались и порхали неизвестные науке бабочки…. И уж совсем удивительным было то, что вам хотелось целовать и целовать этого мужчину, чтобы он поскорее «взял» вас…. А когда он это сделал, хотелось целовать его ещё больше….
- Если такой мужчина был в вашей жизни, вам повезло и вам не стоит обижаться на судьбу…. А если его не было, значит, он ещё может появиться, если только вы дадите судьбе шанс….


Рецензии
Порой тактика и стратегия не совпадают. Тут всегда важен индивидуальный подход, ведь женщины существа непредсказуемые, что для одной комплимент, то для другой обида. Поэтому никаких шаблонов, только импровизация на грани ... )

Декамерон   09.01.2017 13:44     Заявить о нарушении
признателен, спасибо

Сергей Фо   09.01.2017 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.