Реклама про Fairy и не только - 2

1. Купили бутылку водки? Стекло ненадежно и хрупко! Незамедлительно перелейте водку в резиновую грелку и вы навсегда избавитесь от риска получить неизлечимую душевную травму и от неприятных объяснений с вашими друзьями! Вашей жене неуютно и холодно на супружеском ложе? Не медлите! Подарите ей резиновую грелку и научите жену наполнять ее горячей водой. Отныне ваша жена будет спать в тепле и комфорте. Вы же сможете продолжать не ночевать дома без прежних угрызений совести! Сын двоечник? Не огорчайтесь! Незамедлительно подарите ему резиновую грелку и пакетик карбида. И не забудьте поблагодарить нас когда в вашем доме вырастит новый отечественный Менделеев! Ваша собака Тузик и наша резиновая грелка - это просто хрестоматийно! Грелка Бабаевской фабрики резиновых изделий №13 - сознательный выбор всех мудрых, предусмотрительных и эрудированных!
               
2. Грязная и порванная одежда? Горы немытой посуды? Отбившиеся от рук дети? Пьющий, дерущийся и не ночующий дома муж? Блудливая жена? Престарелые родители? Начальники - самодуры? Обнаглевшие коллекторы? Жизнь - говно!!! Что вам поможет?Маленькая бутылочка «Fairy»? Новая стиральная машина? Сеансы у психотерапевта? Отдых в Турции? Если вы привыкли транжирить свои деньги, то мы не можем запретить вам это. Но помните, все это фуфло! Говно вернется на круги своя. Мы не рекомендуем, мы - ПОМОГАЕМ!  Цены ниже рыночных! Скидки до 20% постоянным клиентам!! Бесплатные венки за наш счет!!! Клуб "Юный Киллер" под руководством Севы Горбатого (опытного педагога с многолетним стажем отсидок) при Нефтекамском Доме Детского Творчества решит любую вашу проблему раз и навсегда!!!

3. Вы стали замечать кровь в раковине  после чистки зубов? Не надо впадать в уныние и с ужасом подсчитывать деньги необходимые для их лечения. Обратитесь к нам и вы узнаете  более быстрый и дешевый способ победы над этим опасным недугом. Солнцезащитные очки "Солнечное затмение" изготовлены из новых композитных материалов по нанотехнологиям на предприятиях оборонной промышленности! Стопроцентная гарантия и результат! В них вы никогда не увидите: ни крови в раковине, ни самой раковины, ни своих кредиторов, ни всего остального!!!
               
4. Вы хотите ребенка, но ваша жена не может забеременеть? Попеняйте на свою забывчивость и бегом в ванную комнаты. Загляните в трусы и с сожалением избавьтесь от НЕГО. Тем, кого дети не интересуют. Джентльмены и леди, продолжайте трахаться без опаски! Презервативы "Гранитомонолит" - наш непревзойденный гарант от вашей нежелательной беременности!!!

5. Дипломированные оркестранты! Живая музыка! Деликатные и понимающие собеседники! Содержательные беседы по интересам! Вкусная и изысканная кухня! Дешевые цветы! По желанию, караоке! Все это практически невозможно повстречать в обыденной жизни вам и вашим близким. Придите к нам всего один раз и вы станете ходить сюда как на службу! Бюро ритуальных услуг "Нежность"! Наш сервис и сочувствие достучатся даже до мертвых сердец!!!

6. Вы с ужасом смотритесь в зеркало? Фитнес, йога, модные диеты не дают результата? Тогда только это! Антибелковые, антиуглеводные, антижирные!!!Сосиски "Соево - чесночные" Урюпинского комбината вторсырья! Постоянное чувство голода, стройность фигуры, неприятный запах изо рта и гастрит - ГАРАНТИРОВАНЫ!!!

7. Скучная и неинтересная работа? Грубые и склочные соседи? Бесконечная русская зима? Так хочется отдохнуть и погреться под жаркими лучами тропического солнца... Вот только финансы... Впрочем!!! Всего один 500 мл флакон самовоспламеняющейся жидкости "Тропикан" и вы сможете отдохнуть и испытать тропическую жару не выходя за приделы вашего дачного участка!!! Да и склочные соседи забудут про ваше существование на очень продолжительное время...

8. "Как ты думаешь, Дед Мороз настоящий?" "Не знаю, я его никогда не видела". "Дед Мороз?" "Девочки? Лучше бы я не видел вас никогда!" Дед Мороз падает в обморок. Летающие прокладки с крылышками - ночные ужасы дед морозов и не только их!!!

9. Вы давно повзрослели, но до сих пор грезите о ковбоях, индейцах, родео и необъезженных мустангах?  Пора осуществлять свою детскую мечту! Америка враждебна и далеко. МЫ - в каждом квартале вашего города! Обратись в любой из наших салонов продаж и ты на своей шкуре ощутишь все опасности и неудобства жизни ковбоя на Диком Западе! Отечественный автомобиль "Лада Калина" - наш достойный ответ Фенимору Куперу !!!
               
10. Мозоли и натоптыши? Это просто смешно! Профессиональная шлифовальная машина "Батыр-удалец - 5М " мощностью 20 КВт выпущенная в городе Улан-Удэ безболезненно отшлифует ваши пятки до самых костей!!!

11. Я никогда не мыл горы грязной посуды. Ни с «Fairy», ни без него. Однажды я обедал в ресторане. И там, едва почав пятую бутылку водки, мой друг посоветовал мне купить маленькую бутылочку «Fairy». Для начала я перемыл всю грязную посуду в этом ресторане.... Друг - это хорошо. Мы лучше любого друга! Кабинет психологической и психотерапевтической поддержки "Прощай, дружба!" !!!
               
12. Вы прожили с мужем уже десять лет и начали сомневаться в правильности вашего выбора? Не вздумайте обращаться к психотерапевтам! Пошлите его к нам и попросите купить ЭТО. Если он откажется, без колебаний подавайте на развод. Если согласится и купит, то знайте, ваша семейная жизнь удалась! Новая современная антипригарная тефлоновая износостойкая противовандальная электронная сковорода "БЕС" всего за 29999 рублей - надежный и проверенный индикатор вашего семейного счастья!!!
                19.02.16


Рецензии