одноразовая просветленка

Как же умилительны и наивны порывы ПРОСВЕТЛЁНКИ!
Еще больше окрыляют объявления с призывом СРОЧНО подсказать, где же на Бали занимаются, ну этой, ну как его, йогой!
И вот так заходишь невзначай на страницу к очередному претенденту по-бырому заморочиться на что-нибудь эдакое & экзотическое и прям вот хочется огорчить приземлённо,
да просветлёнка не позволяла, но я созрел!

Товарищи вас нагло обманули - вся "йоха" в Индии, все ништяки по раскрытию поперечных шпагатов и продолговатых чакр именно там! Это вам скажет любой Балиец, (хотя может и побить)
Когда поймёт, что ваша временная озабоченность, не более чем "моднявое" завихрение, не имеющее ничего общего с измененным сознанием, с последующим выходом из тела, которого достигают на протяжение долгих упоротых лет!
Вы же не думаете, что за несколько недель йога сделает вас расслабленнее, добрее, миролюбивее, вменяемей и гибче?!
Нет, скорее всё наоборот, так как либо вы меняете весь образ жизни (на корню), перекраивая биоритм, питание, прекращаете вести полуночную ЖЗЛ, блудить, (отдаваясь через одного), смачно вкушая трупы, поругаваясь небритым матом, либо и дальше ходите в спорт зал, прыгайте на мячике, теребите гантельки и замацанную штангу...

Скажу одно: в 99% случаев по-бырому заморочиться на приоткрытие третьего и последующих глаз заканчивается СкайГарденом, снятием рубахи, прогибонами на столе с последующей приземлявший растяжкой (с помощью местных охранников), помогающих принять позу трупа...

По статистике на Бали больше псевдоучителей, чем состоятельных учеников, где каждый второй, имеющий коврик, считается йогом, а каждый первый, имеющий зеркалку, фотографом!

Еще меня забавляют эти  "Vиповки" с посылом: "найдись йох, приедь ко мне на ВИЛЛУ, разбуди, умой, одень, усади и сделай все красиво, не обижу".

Конечно всем, хочется бессмертия, детской гибкости, медетативной окрыленности, ну, и бонусом - познать всю прелесть выхода из тела, наблюдая со стороны за собственной никтожностью...

Ремарка:
Эксперимент с более менее настоящей, долгоиграющей, корректирующий йогой, ну никак не совместим с привычным #доболи геноцидом над собственно белково & углеводной субстанцией, всё более похожей на картон.
Ооо, эта тяга сбиться в групповые кучки, наблюдая (друг за другом), как карячаться, настырно разрывают одеревенелые связки, ломая зачерствевший позвоночник...

И так вопрос:
Где ж вы были раньше, когда еще что-то могло (мало-мальски) гнуться, без слез и сморщенного овала, подающего все признаки последнего прихода в это бесполезное время #проебения,
так как 'сила воли к жизни' снизошла на НЕТ после продолжительно - интенсивных издевательств, во всех известных деструктивных экспериментах над бренным?!
Да и о какой вменяемой отдачи, вообще может идти речь, когда запор & запором погоняет?!

Да, и зачем стеснять 'себя любимого', когда проще попуститься в свободном падении с пожизненным кредо: "Попробовать ннадо ВСЁ!"
Ну, да, попробовать можно, тем более в Убуде, где на каждом шагу зазывающие таблички и дотошно "лыбящиеся" люди с оцинкованным ковриком,
в широких штанинах, плавно - парящие по улочкам гипнотического 'сердца острова', где каждый вершитель 'Калловых будней' может ощутить всю прелесть всеобщего "наэбалова", такого как:
ФристайлМедитации, трёхступенчатые ретриты, Випасаны - мудассаны, после которых еще больше хочется упиться, забыться и заточить наваристого бульона, а ля 'рога и копыта'.

ps: Так и живем, так и продолжаем вестись на короткоствольные чудеса, распиаренные практичными учителями о незабываемом помутнение,
на телесном и духовном плане с первых сопельных вдохов, наполненных заряженной преамбулой долгожданной просветлёнки...

Ну, а может, всё - таки сгущенки и обойдемся без Будд, товарищи???

Всем ОмНахМо


Рецензии