Женщина прощается по телефону

  - Ладно, Манька, давай, пока! И маме привет передавай. Кстати, как там она?
  - ...
  - Как её здоровье?
  - ...
  - Ну, слава Богу! Ладно, пока! Заходи, если что.
  - ...
  - Да, мы живём всё там же.
  - ...
  - Хорошо, будет время - зайду. Ладно, давай, пока! А когда заходить-то лучше?
  - ...
  - Ладно, пока! На днях вечером зайду! К чаю-то взять чего?
  - ...
  - Ладно, возьму чего-нибудь. Ну, давай, пока! И Ваньке привет передавай!
  - ...
  - Да, а как он там?
  - ...
  - На новую работу устроился? Ну, слава Богу! Платят-то хорошо?
  - ...
  - Рада за тебя, Манька! Ну, давай, пока! Заходи, если что.
  - ...
  - Лучше в выходной заходи. А то я тут по врачам хожу.
  - ...
  - Ой, не говори! К ним стоит только попасть... Таблеток всяких навыписывали. А где их лучше покупать-то? В какой аптеке?
  - ...
  - Это в той, которая на углу?
  - ...
  - А в какой?
  - ...
  - А, поняла! Ну, ладно, давай, пока! Заходи.
  - ...
  - Да и я постараюсь зайти. Поболтаем. А то давно уж не виделись. Сколько мы с тобой уже не виделись?
  - ...
  - Да ты что?!? Вот ничё себе! Столько лет?
  - ...
  - Тогда, конечно, надо увидеться! А то, может, давай в кафешке где-нибудь посидим. Вон, Танька теперь - хозяйка кафе. Давай с ней созвонимся, да посидим.
  - ...
  - Да, да, та самая Танька! Ты ей 100 рублей-то так и не отдала?
  - ...
  - Ну, ладно, вычтет с нас за ужин в её кафешке. Ну, ладно, давай, пока! Манька, я чё спросить-то хотела: ты огурцы-то засолила?
  - ...
  - Да рецепт у тебя хотела спросить.
  - ...
  - Ну, ладно, давай, пока! И детям привет!
  - ...
  - Что? Уже школу закончили? Во время-то летит! Ну, ладно, Манька, давай, пока!
  - ...
  - Что? Плохо слышно! Алё, Манька! Недостаточно средств? Тьфу-ты, все деньги проболтала! 

    


Рецензии
Полезно иногда взглянуть на себя со стороны. Очень смешно!

Светлана Самородова   22.02.2016 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Неоднократно наблюдал, как женщина, сказав слово "пока", говорила по телефону ещё около получаса. :-) :-) :-) Если получилось это изобразить - то я рад! :-)

Юрий Корнилов   25.02.2016 09:05   Заявить о нарушении