фото новорожденных

Все чаще замечаю фотокарточки  счастливых - разродившихся мамок, бережно обнимающих своё молокососное чадо с глазами
"под пуговку" и плохо прочерченным удивленным овалом, "на хрена?"
Зачем вы это делаете, прогрессивные пользовательницы соц сетей, рекламируя трепетные, сакральные отношения с неодуплившимся чудом,
у которого конкретно ослаблена Ауристическая оболочка биополярной восприимчивости до такой степени, что любая негативная мысль (по ту сторону экрана) отдается через  фотографический образ...

Вы хоть задумывались сколько сейчас психически неадекватных, желчных, одиноко - бездетных, а всё чаще бесплодных женщин,
кои рвут и мечут при виде зародившейся жизни невинного человечка, который не в силах противостоять накопленной зависти - глубоко несчастной личности!

Конечно, я не верю в фанатичные обряды, крещения и любые известные для широких масс экстрасенсорные способности,
ведь я достаточно окрепший, прокаченная особь, с нереально жирной прослойкой светящегося нимба,  отражающего любые подвижки в мою распиаренную сторону!

Оказывается, больше всего не защищены малыши до 7 лет, пока собственно не начнут хамить и отрабатывать кармические прогрехи, тем самым призывая  Ангела Хранителя, от всяких там вредоносных посылов и натисков нелёгкой судьбы...

Ну, а пока эти цифровые: лабызания, пеленания, кормления, гуляния можете оставить при себе до лучших времен, для частного просмотра близлежащей родни...
Попытайтесь усмирить жажду открыться - демонстрируя на всю разностороннюю окраину, "какая я молодец - выполнила главную подмиссию всей жизни, в женском, обеспокоенном теле, ощущая потребность в признании, принятии себя, как дающую матку, продолжающую род человеческий!"

И вот все эти жертвы ради каких-то однотипно - любвеобильных мимишных комментариев с посылами добра!
Но о чём думает писака на самом деле, о чём он мечтает и на что его спровоцировал 'памперсный пост', никто, никогда не узнает, ну, ежели только по резкому ухудшению самочувствия комочка...
Как - то невзначай снизошли незапланированные болезни и т. п. негативные факторы (в один момент).ой ё ёй

Ну, конечно, именно ваше стойкое - привитое чадо справится со всеми последствиями не только внешней среды, но и сетевой, вербальной флудильни завистливых знакомых и не очень...

Хотя сознательно проще не экспериментировать на любимом 'авось пронесет' ради красивых оцифрованных карточек для непонятно кого и чего, да потому что не стоит тешить эго, ради осложнений и того бессонных ночей!

ps Будьте бдительны, наслаждаясь сакральными деяниями в умиротворенном одиночестве, без папарацци, посторонних прохожих, хотя бы до двух лет от рождения, до момента, когда прогрессирующее 'новое существо' более менее научится пользоваться Фейсбуком, отвечать на коментарии и делать Селфи, выкладывать в свой личный инстаграм!

Всем здоровых фотогеничных детишек!

Репоzzzд


Рецензии