чистоплотные чистокровки

Вы заметили, сейчас в моде Чистоплотные & Чистокровки голубых кровей, всё больше похожие на фанатиков 'телесного убранства' и всяких ежемесячных очищений от скверны; углекислых газов, гельминтов, сглаза, заворота кишок...
Ну, короче, что- то вроде «СыроВегоПраноЛактоедов» с переизбытком витаминов (изо всех щелей), железобетонным иммунитетом, пронзительным взглядом и нервным откликом «какой я тут весь очищенный, отшлифованный, отголодавший молодес», ну, а кто не с нами, тот вонючка, «паросня», с правом не выходить из комнаты и загадочно смердеть напротив монитора.

Конечно я предельно согласен,
что нет места среди полноценных невротиков попахивающих фиалками, эдаким недолюбам собственного агрегата, который не в силах самостоятельно вычищать килограммы мусора из недр зашлакованных пережитков БЛЮДОМАНСКИХ утешительных застолий!
 #жизньболь

Но так ли Чистоплюи верят в свою непревзойденность, нежели хотят доказать, выделится, проявится   
!ТАДАДАДАМ! на фоне всеобщего кутёжного геноцида - безалаберных, традиционных пофигистов, которым пыжишься читать лекции, под рабочим названием "Жить так нельзя!" Остановись, не ведись на подлую слюнявую рекламу хрустящих вкусняшек и противозапорных таблеток, а лучше поголодай, сходи на ретрит, йогу в конце концов, випасану, на крайняк, в спорт зал и т п модные заведения, которые дают надежду во спасение - перерождение животнообразного в человекоподобное - здравомыслящее существо!

Так вот я о чем...
Конечно, надо пропагандировать ЗОЖ, задавая ритм (три по двадцать), подавать пример, скидывая с диванов, холодильников ленивых обывателей (среднего звена), которым надлежит продолжать родовое наследие плодя, как б 'здоровое поколение' для реализации национального единства - избранного народа, который с силах поработить «Западно-Пендосское» процветание (со знаком минус), дабы не только Тульским, да валенком славимся!

Учителя!
Будьте менее торопливы, чаще терпимы, без раздутого Эго в зеркальном отражении, которое щебечет об идеальности пропорций (правого трицепса), радужно заявляя, что стремиться уже некуда, осталось устремлять остальных!

За годы натиска и доминирования  понял одно...
Тяжко всё это в Железный Век раздора, насилия, безответственности, да и энергии много уходит на постоянные объяснения в какое ничтожество превратились, и где хорошо, а где плохо!

И если вы действительно чувствуете в себе Миссионерские подвижки, совпадающие с шелестом 'чистоплотной Души', то проще снимать прогрессирующий видео, писать незаурядные статьи, проявляя настырное затмением,
о скрытой истине в поперечном шпагате, который ведет к беспроблемному долголетию! Ходите в обтягивающей   облегченной одежде, играя мышцами, сухожилиями, предлагайте бесплотно потрогать бицепс (маленьким детям), которые очень впечатлительны и обязательно найдут вас когда станут вице чемпионами по армлеслингу.
Делайте это, без фанатичного мышления во что бы то ни стало доказать превосходство через обреченное на скрючиваете картонные тельце...
Конечно, в 100% тонусе легче и приятней руководить - безжизненными, современными согражданами, которым терять уже нечего, так как макро поражений Салмонелы на рентгене не видно, а зеркало давно запотело…

ps Запотейте и вы!
Залейтесь вонючим потом, и пусть вся дрянь выйдет раз и навсегда! Больше стойте, а лучше ходите, прыгайте, беситесь, кружитесь, забейтесь до отказа, рвите мышцы, терпите, снова стоните, но делайте что-нибудь, пока не пришел идеальный человек с идеальной лекцией в идеальное место и время!


Рецензии