Отмороженные...

Все уши уже отморожены в стране-майдании назло маме-России. Теперь отмороженные укросадомазохисты взялись за вымораживание и отрезание других торчащих и висящих частей чуждого и непонятного им новообразования, носящего название «Украина». После того, как с гиканьем и улюлюканьем ими сброшены с пьедесталов почти все памятники их благодетелю и основателю В.И. Ленину, благодаря которому, в противовес мнению Сталина, появилось на свет Божий это самое новообразование — «государство Украина», теперь они, укросадомазохисты, принялись громить филиалы российских банков (в том числе Сбербанка), финансирующих их АТО (т.н. «антитеррористическую операции» на Донбассе). Через эти банки киевско-майданная власть осуществляет продажу населению и инвесторам облигаций военного займа. То есть — громят тех, кто снабжает гривнами и баксами их армию, уничтожающую русских на юго-востоке страны-майдании.
Понятно, что отмороженные мозги не способны воспринимать реальность, и потому вымораживание всех остальных частей ненужного им тела идёт со всё большей скоростью. Теперь их уже не устраивает это самоназвание «Украина». Уже не интересно им называться столбовою дворянкой, а очень хочется стать царицей морскою!.. «Не Украина мы, а Россия, Русь! — вдруг осенились они. — Да, это мы Россия, это мы Русь, а не эти, как их там, не москали клятые! Мы их рашку переименуем в Московию, а себя Русью назовем!» И побежали с этой гениальной идеей в свою мордобитную Раду. А та, отложив на время очередной кулачный бой, тут же эту гениальную идею превратила в законопроект, подлежащий восторженному голосованию. «Переименуем, переименуем своим законом эту ненавистную рашку! Пусть знает, как с нами, с нэзалэжной Русью, связываться!» Только в порыве радости до отмороженных мозгов, естественно, не дошло, что отныне они должны будут называться не украми и не хохлами, а… русскими. Ну никак не может Русь состоять из укров! Пока еще до них это не дошло. Но даже отмороженным мозгам это кто-нибудь со временем объяснит.
Собственно, все последние годы и десятилетия мы именно это им и объясняли. «Вы же — русские, — говорили мы. — Никакие вы не укры, вы — Русь. И ваши «ученые историки» — фальсификаторы и такое же тупое быдло». Но не хотели они ничего слышать. «Укры мы, и всё тут! Нашим учёным лучше знать!» И вдруг — такой разворот! Не желают больше быть украми! Приблажилось им стать царицей морскою — Россиею!
Ну-ну, как говорится, вперёд и с песней! Давайте, отмораживатесь дальше, «русские укры»! Вот только теперь именно вас во всём мире будут рашками называть.


Рецензии
Ох и смеялась! До какого идиотизма можно дойти! Но наш-то Сбербанк -- ах, твари поганые, чем занимаются! И при этом народ дурной -- Путин, Путин, он собственной жизнью рискует, чтобы избавить Россию от каблука США.

Отправила Вашу статью в Одноклассники и В Контакте.

Нина Бойко   27.02.2016 20:39     Заявить о нарушении