Руки прочь от Витюшки, честного и красивого!

Читаю очередную новость, опубликованную на информационном портале НЬЮСЛЭНД которую можно отнести к циклу «Думы о Витюшке»:

«Порошенко заочно выдвинул инициативу судить Януковича в обращении по случаю годовщины кровавых событий Майдана. Он призвал Верховную раду внести соответствующие изменения в законодательство, передают «Дни».
«Мы все с вами понимаем, что Россия никогда не выдаст Януковича, Захарченко, Якименко и других убийц. Поэтому судить их мы будем заочно, – объявил он. – Заочные приговоры не приведут к заключению, но позволят конфисковать имущество этих преступников». (конец цитаты)

Ну, как же этот Петя достал нашего дорогого друга Витю! Слов нет – одни эмоции! И  такой-то он, и сякой-то! И урка он с мыльного завода, и ворюга, и Сидоров-кассир! Как же  всё это тяжело читать! Лично я с нашим Витюшкой не знаком, но почему-то уверен, что он скромен, стыдлив и по натуре даже благостен. Что он свою Родину любит – да и как же ему её не любить! Она же его, скромнягу этакого, рОдила и воспитала! А то, что он в своей босоногой юности шапки в общественных туалэтах с бошк сирущих там граждан срывал, так это даже хулиганством назвать смешно. Так, юношеское озорство! Молодецкая забава! Вы представляете, как смешно было человеку, который только-только гордо уселся счастливым орлом на известное вам приспособление, только-только из него содержимое начало радостно вылазить – и вдруг, бац! Шапка с головы поднимается и исчезает в совершенно неизвестном направлении! Разве это не смешно! Смешно! До поноса ухохочешься! До могучего, неукротимого дриста!

Поэтому я решительно заявляю: руки прочь от Витюшки! А также от его полюбовницы по фамилии то ли Полезай, то ли Залезай, то ли Пролежай (неважно. Главное, что оканчивается на «-ай». Главное, что у ей на фотокарточка сиськи очень хорошо получаются.) и от евоного сынишки, славного хохляцкого зубодёра-стоматолога, который сколотил огромаднейшее состояние исключительно своим собственным зубодёрским трудом! Исключительно сам, без всякой на то помощи  своего чадолюбивого папашки! А что вы думаете, у нас, в России, папашки своим сыночкам -  гениальным эффектным меньжирам уворовы…зарабатывать ихние огромадные капиталы в чём-то помогают? Совершенно нет! Они так всем и заявляют: « Я своему сыночку Васеьтке (Петеньке, Гарику, Абрашеньке и т.д.) захапывать из народных трудовых карманов его любимые миллиарды совершенно не помогал и не помогаю НИКАДА! Ну вот ни на копеечку!». И сыночек Васенька-Абрашенька ему вторит: « Да! Папаша абсолютно прав и отвратительно честен в этом своём лукавом заявлении! Я все свои миллиарды уворо… заработал вот этими своими трудовыми мозолями! Исключительно! Можете хоть нашу маму спросить, исключительно  порядочную женщину! Потому что я пахал ровно слон на трёх работах, а по ночам мыл подъезды в соседнем домУ! А по выходным разгружал макароны на макаронной фабрике! Вот так и заработал!». Впрочем, это уже совершенно другое и не менее грустное враньё… 


Рецензии