с ранец чубайса айса или ай сран оф влядивостук

С-РАНЕТС ЧУБ-IСЕ А! ИЛИ АЙ! СРАН ЙОВ ВЛЯДИВОСТОКС.

Михаил Задорнов прав - у нас в городе прочно засел "торгашеский креатив "
Вот новое "соревнование" придумали. С платным участием, заметьте. (ну, и не без призика, канэчна).
Бег по НЕПОДГОТОВЛЕННОЙ ледяной поляне.
Забег мужественнейших и безбашенных.
Естественно - желающих нашлось немало. Даже из-за рубежа.
Что неудивительно - в свете перенаселения планеты, число забегистов и прочих экстремалов возрастает......

В этом забеге в честь не знаю чего много смешного. (не отрицаю, великое, точнее величественное, там тоже есть).

Но самое смешное - это название :

.        АЙС РАН. (ice run, наверное ).
Не, знаю, что это по англицки, но звучит смешно.
Подсказываю:
Участник этого славного соревнования должен называться АЙСРАНЕЦ.

Сейчас не девяностые. Это в то время, чтобы привлечь публику,  нужно было чисто к нашенскому действу прилепить английское название.  Ну, типа, проститутки очень старз, а сарай хотел привлечь к себе тоуриста, желающего посмотреть голден рогг.....).

Эти хорошо постиранные подштанники с лэйбой сегодня смотрятся особенно комично.  Чтобы не допускать таких ляпсусов, нужно иметь чувство языка. Ну, или чувство юмора.......
Увы, с этим у нас напряженка. С чем вас, дорогие айсранцы и поздравляю!!!!


Рецензии
Интересно, кто победил?

Мария Душаева   05.07.2016 17:24     Заявить о нарушении
Честно говоря, я не знаю этого человека.
А может, он герой.....

Дмитрий Ковригин   07.07.2016 16:00   Заявить о нарушении
Но скорее всего - обычный айсранец, которому повезло больше других.....

Дмитрий Ковригин   07.07.2016 16:02   Заявить о нарушении