Ну, за цивилизацию!

Совокупность взаимоотношений всех живых существ, проживающих на планете в состоянии равновесия, а разумных – в гармонии единства с целью развития взаимоотношений с изначальным Богом, Шри Кришной, на основе преданного служения как Верховному Отцу, являющемуся одной и той же личностью во всех своих именах и ипостасях и есть настоящая цивилизация. Спрашивается, на каком основании возникает словосочетание «русская цивилизация», если это понятие мы рассматриваем в национальном аспекте, пусть даже в сочетании с разными народами, населяющими Россию, да ещё и на платформе православия, как религии? Практически – супернацизм, превосходящий все предыдущие, поскольку в христианской сказке сын Бога, поправ смерть насильственной смертью стал Богом, где только распятие было настоящим. Неплохая перспектива достойному богоизбранному стать Богом. Ведь невозможно   предположить даже кондовому россиянину, в какой форме выльется при таком подходе наша российская глупость в ответ на происки врагов. Тем не менее, эта иллюзия послужила поводом для того, чтобы «Бхагавад-Гиту» попытаться осудить в сибирском городе Томске, а пингвинов Антарктиды окрестить.
Хотя что тут удивляться, ведь слова «аналитик» и «анализ» в русском языке более всего сочетаются со словом «анальный». Возможно, этим объясняются подобные действия американских политиков, заражённых от тесной связи с нашей невероятной элитой.  К слову   сказать, понятие «цивилизация» не предполагает многополярность со встроенными однополыми отношениями как нормой, не считая прочих, а вот многообразие – да, где слово «любовь» применяется в сочетании с Богом, её источником, в бесконечных вариантах, начиная с патриотизма и сострадания в чувстве долга перед нашим Верховным Отцом. Поэтому если слово «русский» мы рассматриваем не как национальность, а принадлежность к положению слуг Господа Кришны, что определяет и понятие «арий», то об этой цивилизации можно говорить, как о действительной духовной реальности, ибо преданное служение Богу изначально, как и пространство духовного коммунизма, где взаимоотношения строятся на основе одной любви, исходящей от Бога. Но в таком случае манипуляции с принципами нравственности и моралью следует прекратить. В свободных отношениях беспредел не предусматривается. Ведь это же простой факт, что без связи с Богом, источником всего сущего, мы – лишь пылинки бесконечного мироздания. И восстанавливается она так же просто – изучением той самой «Бхагавад-Гиты» и «Шримад-Бхагаватам» в комментариях Шрилы Прабхупады в сочетании с воспеванием святейших имён Бога: Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе, Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе. Вся слава Шриле Прабхупаде! Слава слугам Господа Кришны!       

http://prabhupada.by/радио/


Рецензии