Чувственное затмение

Она сидела у окна и чего-то томно ждала. Или не ждала, а банально поток мыслей протекал через голову, дурманил сознание. Так часто бывало, когда она смотрела в окно собственной кухни. Этот мрачный вид, который представлялся там её взору, несмотря на все тени и угнетение, все же вызывал некое особенное эстетическое чувство.

За последние пару дней сердце переполняли эмоции.
Есть такие люди, живущие в этом материальном и сухом мире, которые призваны для того, чтобы дарить свет. Теплая энергетика исходит из их душевной организации, и этого у таких людей не отнять. Они такие, какие есть. Они здесь, чтобы помогать таким как Она почувствовать счастье, которое у них всегда было в недостаче.

Тихий шелест за спиной. Она уже знала, кто это, и поэтому не стала утруждать себя повернуть шею. Мысли заполнил легкий теплый поток того пламени, которым горело сердце. Словно наваждение, что-то необъяснимое, не совсем осознанное нечто.

Эти тёплые мягкие руки бережно спустились на плечи. Легкий поток воздуха - и нас уносит в неведомую часть, в никуда. В то самое Никуда, где безмерно хорошо. Импульс соскочил с нерва и направился в путешествие по всем частям тела. А затем еще один импульс последовал примеру первого. И еще один, и еще…

Прикосновения особены. Сквозь тонкий слой эпидермиса проходит некий энергетический поток, который связывает нас, людей. Руки – та часть тела, которая проводит сердца друг к другу. Именно через руки многие слепые люди ощущают тех, с кем они разговаривают, по рукам судят о личности, определяют внешность. Я слышала это со слов тех ограниченных людей, которым Бог не дал зрения, но дал великий дар чувствовать. Ведь чувства есть ни что иное, как великий проводник душ.

Тихий приглушенный свет, пламя свечи.
Она чувствовала импульсные потоки от тех плавных прикосновений. Губы скользили по шее, руки мяли кожу в плечах. Неистовое сочетание удовольствия и наслаждения. То, что происходило с телом описать легче, нежели описывать то, что происходило в сознании, в мозге.

Еще минута – и душа возноситься в космос, в поток бесконечной вселенной, заполняющей всю внутреннюю часть того самого Я, которое еще секунду назад было заперто в телесной клети, а сейчас парит неведомо где.
О, эти сладкие объятия, которые становятся все жестче. И вовсе не от грубости, а от переизбытка неких гормонов, ощущений и чувств.

Все прекрасно. Слишком. Выходяще за рамки разумного. Все это в голове. Все это лишь сладкий сон, за которым последует незамедлительное пробуждение, которого не будет. Давай останемся в этом сне навечность, навсегда. Молю. Давай никогда не покидать тот рай, который мы сами для себя создали за считанное количество времени. Что есть время для нас – оно ничто. Мы никогда не покинем эту часть нашей личной маленькой и такой огромной вселенной, где только ты и я, только тишина и покой, наслаждение и чувство. Никогда. Навсегда. Вместе.


Рецензии